macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原の掲載
macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原のプロフィール画像

macaron マカロン macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原

★★★★★

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分
  • エステが好評 エステを施術した93%のお客様が満足しています

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原のメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/6 (金)
12/7 (土)

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原のフォト

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

前から店の横を通るたびに気になっていて先日、初めて伺わせて頂きました。
    アットホームな可愛い雰囲気のお部屋で楽しくお話ししながら施術してもらい居心地良かったです!!
    料金も破格なのに効果は抜群で次の日からお肌がピカピカになりました✨
    これから定期的に通わせて頂こうと思います😊

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    通りがかりでつけて下さり嬉しいです😊ありがとうございます🎵
    当店は結果重視をモットーとしたサロンになります😌学生やOLさん、主婦の方、老若男女が通いやすい価格に設定させていただおております。
    気になるメニューを色々試して、お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね❣️またのご来店心よりおまちしております✨

返信日:2024年9月12日
    ★★★★★

お店の雰囲気も可愛いし、店員さんも優しく丁寧に説明してくださり、とても印象はよかったです。
    施術も丁寧で仕上がりもトーンアップして、しっとりすべすべで大満足です!
    これからも通わせて頂きたいです!

• Rさんの口コミ

★★★★★

初めてだったので、不安は少しありましたが
    施術者さんが丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり
    自然と不安は無くなりました✨
    施術後は、お肌がワントーンあがり
    ツルツルになりました♡

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原のアピールポイント

当日予約◎日焼け後ケア、肌質改善&毛穴ケア、小顔、リフト⤴️若見え肌、脱毛が得意なエステサロン♪肌荒れ、くすみ、シワ、むくみ、アレルギー肌ニキビケアも◎お肌のお悩みは当店へ~結果重視&-5歳肌が実現

心は顔に現れるとよく言いますが、逆も然り。

お肌のケアはストレスによる交感神経系の活動を下げ、危機感や不安感を抑制する効果があります。

ストレスや不安を感じているときは、本来の自分の美しさを引き出せていないかもしれません。実際に、心の状態はお肌に影響すると明らかになっています。

そして、お肌の状態が良いと、他者にポジティブな印象を与えるとも言われています。

『macaron』はお客様の外面的な美しさに加えて内面的にも “キレイになりたい”を叶えるエステティックをご提案しております。

☆水光肌が実現!プラズマシャワー、ヒト幹細胞美容液(エクソソーム)導入、剥がないピーリング、肌荒れ、毛穴改善のケア、部分瘦身、wax脱毛、などetc.初回はお得なメニューが沢山🎵

☆嬉しい地元価格!安心の都度払い!勧誘一切ナシ!

※完全予約制、個室のトータルビューティサロンです。自宅サロンでは御座いません。

※お電話のお問い合わせは、LINE電話からお願い致します。

LINE ID →macalon.line.phone

macaron♡毛穴 レス小顔&美肌✨三原のプロフィール

マイナス5歳肌に興味ある方必需!macaronは美肌、毛穴、リフトアップ、ワックス脱毛、『若見え肌』を得意とする、アットホームな完全個室予約制のプライベートサロンです♪

『とにかくお肌を若返らせたい方』何をしたらいいかわからない...などのお悩みも、カウンセリングでお気軽にご相談下さい♡

得意な施術
VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
結果重視の方、お任せ下さい♪水光プラズマシャワー(美肌、肌質改善)、ピーリング(毛穴、くすみ、角質角栓)ラジオ波(むくみ、角質)、ワックス脱毛など、お客様の希望と予算に合わせた施術で結果を出せるようにご提案させて頂きます。
趣味・好きなこと
K-pop、温泉、全国食べ歩き
資格・役職
店長

macaronの詳細情報

macaronの内観・外観1

macaronの内観・外観2

macaronの内観・外観3

兵庫県川西市花屋敷1-5-17 ウイング花屋敷201 (地図

駅前SEIYU➡️真横の宝くじ売り場➡️不動産エイブル➡️関西みらい銀行➡️コインパーキング➡️黒い建物1F美容室➡️向かいの白いアパートの201です。ベランダにのぼりが出ています

川西能勢口駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 定休日
祝 10:00-20:00
日曜 定休日(リクエスト予約⭕︎)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧