AnD'GRACE ・中島の口コミ

Yuiさんの口コミ
とても良かったです
まこさんの口コミ
落ち着いた空間で気持ちよく過ごすことができました とても丁寧で綺麗に仕上がって満足です。 また、よろしくお願いします。 頑張ってください!!
くまこさんの口コミ
とても丁寧な接客で良かったです(^^) 仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました!
みぃもさんの口コミ
初めての まつパで デザインや カールの加減など 最初のカウンセリング時に 提案して頂け 自分の思ってる通りの仕上がりにしていただけました!! 最後 ウトウトしてしまう程…。 また リピートさせて頂きたいと思います!! 今日はありがとうございました♡
来店日:2025年5月15日
naoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めてのまつげパーマだったので、わからないことが多かったのですが、最初に仕上がり具合など丁寧に説明していただいのでわかりやすかったです! 仕上がりもけっこう上がっていて満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年5月9日
ま〜さんさんの口コミ
施術中のその都度の声掛けで安心してお任せ出来ました。 まつ毛の仕上がりも良かったです。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2025年5月8日
はなさんの口コミ
本日はまつげパーマして頂きありがとうございました❣️ 時間も仕上がりもとても良かったです!! まつ毛も綺麗に上がっていていました^^
来店日:2025年5月6日
あさおさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり初めてのまつパでしたが不安もなく出来もかわいくして頂きました!
来店日:2025年5月6日
さきさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に仕上がっていてとても満足です。中島さんもすごく丁寧に接客して下さり、上げ具合の説明や、施術中の丁寧な声掛けなどすごく安心しました。痛みなども特になく、寝そうになってしまうほど快適でした。
来店日:2025年5月4日
かおちゃんさんの口コミ
久々にまつ毛が上がっていて、大満足です。最初のどんな感じにするのかも、丁寧に教えて頂き、施術の際は半分寝てしまって、あまり覚えてないですが、朝になって鏡みても上がっているので、やって頂き良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月30日
remさんの口コミ
本日はありがとうございました
来店日:2025年4月29日
伊織さんの口コミ
初めてのまつパで不安もありましたが、お店の雰囲気や接客がとても丁寧で緊張することなく快適に過ごせました🌷.* 施術中も何度も声をかけてくださったので安心して任せることが出来ました✨️ 仕上がりもとても綺麗にして頂きとても満足しています😸 本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
arさんの口コミ
都度声かけしながら丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年4月25日
Rさんの口コミ
体調を気遣ってくださり、とてもスピーディーに施術してくださいました。 まつ毛も綺麗にしてくださり、施術も丁寧で気付いたら寝てしまっていたぐらいでした。 またよろしくお願いします。
c、さんの口コミ
初めてのまつパ、少ない・短い・一重でお手を煩わせないか不安でしたが、丁寧に対応していただきましたꕤ.* ありがとうございました(^^)
りーちゃんさんの口コミ
仕上がりの違いが写真だとあまり分からず、オススメして頂いたものでやっていただきました しっかり上がって目がパッチリ可愛くなって嬉しいですありがとうございました
AnD'GRACE ・中島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨️ 思い切って、オススメのデザインで施術させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 今後も丁寧な施術と技術向上に努めてまいります!
麗香さんの口コミ
施術中も「溶剤塗布します」「テープ取ります」など声をかけてくださってまつげパーマは初めてで緊張していましたが安心して受けることができました。仕上がりも満足です。仕上がりを先輩にみせる作業?も先輩の優しいアドバイス、声のかけ方にホッコリ謎の気持ちも芽生えましたw素敵な環境でした。また行きたいと思いました。
来店日:2025年4月22日
AnD'GRACE ・中島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨️ 丁寧な施術をする上で声掛けも心がけていたので、安心していただけて、よかったです! またのご来店をぜひお待ちしております♪
るいままさんの口コミ
今回初めて練習モデルとして利用しました。 自然なカールでお願いしました。やって頂いてる間もぐっすり寝てしまうくらいで仕上がりも大変満足しています。
来店日:2025年4月18日
AnD'GRACE ・中島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨️ ご満足いただけて嬉しいです♪ より満足していただけるよう、今後も丁寧な施術と技術向上に努めてまいります!
めぐさんの口コミ
お店の雰囲気も素敵で、デザインを迷っていたんですが 担当の方が丁寧に説明してくれたのイメージしやすくて 助かりました。仕上がりも満足でまたご縁があれば お願いしたいです。
来店日:2025年4月18日
AnD'GRACE ・中島さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪
sさんの口コミ
まつ毛を触ってる感も感じないくらい丁寧で 爆睡してしまいました🤣 仕上がりも希望通りにしっかり上がっていて 大満足です✨ 終わってからの気遣い連絡もありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年4月16日
AnD'GRACE ・中島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨️ リラックスしていただけたのなら、嬉しいです♪ 今後も、丁寧な施術と技術向上に努めてまいります! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月18日