Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸の口コミ

うーさんの口コミ
サロンに行くのに少し迷いましたが、施術は満足でした。とっても丁寧に困り事とメイクの仕方、施術の流れ等を説明してくださり、安心しました。座っての施術は初めてで、鏡を見るのかどうしたらいいか分からないこともありましたが、優しく対応してくれました。施術中もお話楽しかったです!また頂いたコームがとっても可愛く、気分良く帰ることができました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月15日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
うー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️🎀 お忙しい中、口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとう ございます^^ その後、眉毛の状態などはいかがですか?♪ また形、太さなど変えたいなどございましたらお気軽に ご相談ください^^ またお話しできるのを楽しみにしてます😊 眉毛のコームが可愛いのだと毎日の眉メイクも 楽しくなりますよね♪♪ うー様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年9月24日
🌙さんの口コミ
とても楽しい時間でした! 眉毛も綺麗になってとても嬉しいです🥹🙏🏻 またよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2024年8月2日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
🌙様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷🙇🏻♀️ お忙しい中、口コミ投稿、お褒めのお言葉 ありがとうございます♪ その後、眉毛の状態などはいかがですか?♪ 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただき、 満足して頂けたとのことで大変嬉しいです^^ これからも一人一人に寄り添ったカウンセリング、 技術向上に努めて参ります。 🌙様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年9月24日
yukiさんの口コミ
上原さんに担当して頂きました。 私のこだわりを丁寧に汲み取り、施術していただきました!次回の予約も取って帰るほど満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年7月29日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ またお忙しい中、お褒めのお言葉 口コミ投稿もありがとうございます^^ その後のまつげの調子、お肌の調子など いかがですか? お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです🎀 今後もyuki様に任せて頂けるよう 技術向上に努めて参ります。 yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年8月9日
ゆめさんの口コミ
丁寧な接客と施術で、とても良かったです。遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年7月15日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
ゆめ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕上がりを満足して頂けて大変嬉しいです🌸 またカール感やデザイン変更など 何かございましたらお気軽にご相談ください^^ ゆめ様に次回も任せて頂けますよう 技術向上に努めて参ります。 ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月9日
Aさんの口コミ
仕上がり最高です🥹💓 お姉さんとのお話も楽しくて時間あっという間でした🫶 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2024年7月6日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🌷 お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^ お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです✨ WAX後の眉の状態、お肌の調子などいかがですか?🌸 私もいろんなお話をさせて頂いてすごく楽しかったです♪ 次回も楽しみにしております🎀 これからもA様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、 一人一人寄り添ったカウンセリング、技術向上に 努めてまいります✨ A様の次回のご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年7月9日
Rizさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していましたが、施術前に丁寧に説明して頂けて安心でした。施術中は静かに落ち着いた空間でリラックスできて良かったです。仕上がりもとても綺麗で、かわいくて大満足です! また是非行きたいです!よろしくお願いします!
来店日:2024年7月3日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
Riz様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて すごく嬉しいです🌸 初めてのまつげパーマを任せて頂き ありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいね♪ Riz様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年7月9日
おにぎりさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 眉毛を整えてもらいましたが座ったまま行うが初めてで驚きました。 ワックス脱毛も痛いですが毎度声掛けてくれるので有難いです。 接客も施術も素晴らしかったです🥹
来店日:2024年6月25日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
おにぎり様 先日ご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🌷 WAXの後、眉の状態、お肌の調子などは いかがですか?^ ^ 眉メイクもふんわりとお仕上げさせて頂きましたが、 メイクなどはいかがでしたか?♪ また3〜4週間に一度のサロンケアで綺麗な眉の形を さらに維持しやすくなります✨ 今後も、おにぎり様にサロンで素敵なお時間を 過ごしていただけるよう丁寧なカウンセリング 技術向上に努めてまいります。 おにぎり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月1日
あやさんの口コミ
丁寧な施術と説明で、安心して施術していただけました! ありがとうございました♡
来店日:2024年6月19日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
あや様 先日ご来店頂きありがとうございました☆ お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます🌷 安心できたとのことでよかったです♪ その後まつげの状態はいかがですか? また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね✨ あや様のまたのご来店心よりお待ちしております🪽
omkさんの口コミ
とても雰囲気が良くって終始楽しかったです〜! 理想の眉毛にもしていただけてとても嬉しかったです。 また遊びに行かさせて頂きたいと思いました♪ ありがとうございました〜!!
来店日:2024年6月16日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
omk様 先日ご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます🌸 お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️ 私もお話とても楽しかったです✨ omk様の眉毛を理想の眉毛にさせて頂き ありがとうございました♪ omk様のまたのご来店心よりお待ちしております💐
nozomiさんの口コミ
こちらの都合で時間を早めていただきありがとうございました! 接客仕上がりとても良かったです。
来店日:2024年6月5日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
nozomi様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです✨ その後まつげの状態はいかがですか? また何がございましたらお気軽にお声がけくださいね🌷 またのご来店お待ちしております☆
m_k_さんの口コミ
とても素敵な対応をして頂きました。 デザインも大満足です! これからも頑張ってください!
来店日:2024年6月5日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
m_k_様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりを満足して頂けて大変嬉しいです🌷 またカール感やデザイン変更など、 何かございましたらお気軽にお声がけください^ ^ m_k_様に次回も任せて頂けますよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております💐
rさんの口コミ
対応もすごくよく、親身になってくださって 今までは染みることも多々あったのですがここでは一切なく 仕上がりもすごく満足してます!!ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中、お褒めのお言葉、口コミへの投稿 ありがとうございます🌷 まつ毛エクステを任せて頂きありがとうございました^ ^ 染みることなくお仕上がりも満足とおっしゃって頂き とても嬉しい限りです♪ ありがとうございました🎀 r様のまたのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2024年5月31日
waさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました(^^) マツパも眉も綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年5月29日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ wa様のご満足いただけるご希望のデザインに 沿えることができてよかったです✨ お話もとても楽しかったです🧚🏻♂️ お仕上がり綺麗と言って頂けてとても嬉しいです🎀 美眉スタイリング、まつげパーマを任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ウエさんの口コミ
初来店 私の娘が施術しました。ミニモのメールやりとり 来店時のご対応にご丁寧にして頂きました。 お店もマンションの一室ですが、入り口がとてもお洒落で 店の中もとても綺麗で居心地がとても良かったです。 娘の眉毛が良い形で施術して頂き、娘が大満足でまた行きたい!…って言ってくれました。 次回の予約も取らさせて頂き、ありがとうございます😊 スタッフさんも素敵な方々でご親切にして頂き感謝しています。次回も娘共々宜しくお願い致します。
来店日:2024年5月25日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けてありがとうございます🌷 とても嬉しいお言葉です✨ 次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 楽しみにお待ちしております⭐️ 眉毛を任せて頂きありがとうございました^ ^
Jさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術してくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年5月13日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めての美眉スタイリングで当店を選んでくれてとても嬉しいです🫧 お話すごく楽しかったです🧚🏻♂️ また色々教えてください✨ Jさんのご来店楽しみにお待ちしております⭐️
あかねさんの口コミ
仕上がりがすごく丁寧で、似合う眉にしてくださりました。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きたありがとうございました😊 眉毛を任せて頂きありがとうございました🌷 お話もすごく楽しかったです🎀 そう言って頂けて光栄です✨ また次回も喜んでいただけるように技術向上務めて参ります⭐️ 次回のご来店おまちしております^ ^
返信日:2024年5月29日
さばめしたろうさんの口コミ
1000円で施術していただけたのでありがたかったです。眉毛の悩みもしっかり聞いていただけました。ワックス脱毛する際は、1回1回声をかけていただけたので安心できました。
来店日:2024年5月3日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷 初めての美眉スタイリングということで 当店で眉毛を任せて頂きありがとうございました✨ 理想の眉毛になれたとのことで安心いたしました✨ 初回だけではなく、次回のご来店の際もしっかりカウンセリング させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🎵
幸さんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思った以上の仕上がりで満足でした! 2回目も楽しみです♪
来店日:2024年5月3日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご希望の眉毛の形にさせて頂き 満足と言っていただけてとても光栄です✨ お話もさせていただいてとても楽しかったです^ ^ 次回もよろしくお願い致します🌷 楽しみにお待ちしております🎵
Kさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♡ 施術も早かったですし、しみたりも一切なかったのでとても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年4月30日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです🌸 そう言って頂けてとても光栄です✨ 任せて頂きありがとうございました🥹 ありがとうございました🎶
返信日:2024年5月15日
あーこさんの口コミ
電車が遅延し時間が遅れたにも関わらず、 本当に丁寧に施術していただきとても満足です✨ メイクの仕方など色々教えていただき、眉毛が描きやすくなりました。 次回もお願いいたします!🙇♀️
来店日:2024年4月22日
Biolus/天王寺 2号店🌸noa🌸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ お怪我なくてよかったです☺️ そう言って頂けるとすごく嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します♡ 任せて頂きありがとうございました☆
返信日:2024年4月29日