【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶の口コミ

優しくお話ししてくださったり色々教えてくださって凄く嬉しかったです🥹カラーもトリートメントもつやつやで大変満足しています。有難うございました!

とても丁寧な対応でした!顔まわりのカットも気に入っています!ありがとうございました🙌

• まりさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと対応していただいてとてもありがたかったです。

前髪めっちゃかわいくなってました!😳
    これから髪の毛をどう育てていけばいいのかも教えてもらったのでこれからが楽しみです!

外がとても暑かったのですが、冷たいお飲み物をいただけて快適でした(*´꒳`*)

• tamagoさんの口コミ

前回はありがとうございました!
    施術中髪型についての説明が丁寧で理解しやすかったです。
    次回もよろしくお願いします。

• うるうるさんの口コミ

前日に急に予約したにも関わらず、対応していただけてとてもありがたかったです!可愛い前髪になれて嬉しかったです!

お話しやすい雰囲気で、似合うように考えてカットしてくださいました!ありがとうございました߹𖥦߹

• 🎀さんの口コミ

終始笑顔で接客してくださり、シャンプーのときも洗い方説明してくれて、毎日実践してます!
    髪の毛も綺麗になりましたしまた通いたいと思います😍
    ありがとうございました✨

• 順子さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そして髪の毛もびっくりするほどサラサラになって仕上がりも大満足です!
    家でのケアの仕方も教えて下さり早速今日から試してみます。
    次回もよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

とても話しやすく、満足いくヘアスタイルになって嬉しかったです!また行きます!