きれいに切っていただきました。
ありがとうございます😭
前髪と顔周りを理想通りに切ってくれて嬉しかったです!髪の悩みについても親身になって相談に乗っていただけました!
優しくお話ししてくださったり色々教えてくださって凄く嬉しかったです🥹カラーもトリートメントもつやつやで大変満足しています。有難うございました!
とても丁寧な対応でした!顔まわりのカットも気に入っています!ありがとうございました🙌
急な予約でしたが、しっかりと対応していただいてとてもありがたかったです。
前髪めっちゃかわいくなってました!😳
これから髪の毛をどう育てていけばいいのかも教えてもらったのでこれからが楽しみです!
外がとても暑かったのですが、冷たいお飲み物をいただけて快適でした(*´꒳`*)
前回はありがとうございました!
施術中髪型についての説明が丁寧で理解しやすかったです。
次回もよろしくお願いします。
前日に急に予約したにも関わらず、対応していただけてとてもありがたかったです!可愛い前髪になれて嬉しかったです!
お話しやすい雰囲気で、似合うように考えてカットしてくださいました!ありがとうございました߹𖥦߹
終始笑顔で接客してくださり、シャンプーのときも洗い方説明してくれて、毎日実践してます!
髪の毛も綺麗になりましたしまた通いたいと思います😍
ありがとうございました✨
初めて行かせてもらいました。とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
そして髪の毛もびっくりするほどサラサラになって仕上がりも大満足です!
家でのケアの仕方も教えて下さり早速今日から試してみます。
次回もよろしくお願いします!
とても話しやすく、満足いくヘアスタイルになって嬉しかったです!また行きます!
1/1