【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶の掲載

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶のメニュー

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶のフォト

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶の動画

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶の口コミ

優しくお話ししてくださったり色々教えてくださって凄く嬉しかったです🥹カラーもトリートメントもつやつやで大変満足しています。有難うございました!

とても丁寧な対応でした!顔まわりのカットも気に入っています!ありがとうございました🙌

• まりさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと対応していただいてとてもありがたかったです。

前髪めっちゃかわいくなってました!😳
    これから髪の毛をどう育てていけばいいのかも教えてもらったのでこれからが楽しみです!

外がとても暑かったのですが、冷たいお飲み物をいただけて快適でした(*´꒳`*)

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶のアピールポイント

二度見されるくらいサラサラと似合わせカットでノンストレスな髪質へ🫣\新世代サロン【アイドット】✂︎お客様支持率全国No.1✨/【あなた史上最高のヘアスタイルを】地上波で話題★神カリスマ✂︎

閲覧いただきありがとうございます😊😊

こんちには

明治神宮前にあるi .+omotesandoのきりちゃんです!

現在カット、カラー、トリートメントモデルを募集しております。

カウンセリングからお仕上げまで丁寧な施術をさせて頂きま
す!👍👍

ホームケアの方法からスタイリングの仕方もレクチャーさせていただきます🤩🤩

インスタも毎日更新しているのでよかったらみて下さい★
Instagram=i._hair_kiri_

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができるようになります♥

カラーモデル募集中❣️さらさらツヤツヤカラーはお任せください🩷艶髪になりたい方は是非🌷✨最後まで丁寧な施術を心がけております/ワンカラー/カラー/小顔/髪質改善

【髪質改善】 美髪美容師/きり🐶のプロフィール

『minimo』限定価格!!【業界初!?】傷ませないカラー&トリートメンでサラサラな髪にさせてください👍👍
『カラー』×『髪質改善』で一緒にモテ髪目指しましょう😳😳
初めまして!表参道で美容師をしているきりちゃんです!サラサラヘアーしたいなら一度僕にお任せください!必ずサラサラにします!

髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
繰り返すカラーでのダメージで毛先が痛んでしまったり、広がってしまったりして悩んでいる方!是非一度僕にお任せください!必ずサラサラにします🤭🤭また施術中はゆったりと過ごせる店内と豊富なドリンクもございますので是非お越しください😍😍
映画鑑賞、サウナ

i.+omotesandoの詳細情報

i.+omotesandoの内観・外観1

i.+omotesandoの内観・外観2

i.+omotesandoの内観・外観3

i.+omotesando

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

原宿、明治神宮前からすぐです!

渋谷区