最初はすごくびっくりしたのですが、日時変更して施術して頂きました。
予約前は連絡が着くようにしておいて欲しいな〜と思いましたが、施術中はすごく楽しくお話出来て良かったです!
沢山パーツもつけて可愛くして貰えて満足です〜
来月もお願いしたいです‼️
夜空ネイルとってもかわいかったです!
施術中の会話も楽しくて元気でました!
接客も凄く良く、持ち込み可に甘えて色々お願いをしたのですが、とっても素敵に仕上げていただけました☺️またよろしくお願いします!
丁寧で素早く可愛すぎる仕上がりにしてくださり
ありがとうございます😊❣️
また絶対に行かせて頂きます❣️
来月もよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りではびっくりしましたが、しっかりと施術していただきありがとうございました!
オープンしたばかりで色々と戸惑ってる部分があると思いますが、電話番号は繋がる番号でご登録した方が良い思います。
親指の皮膚の間にジェルが流れていた為、
アレルギーが出てしまった為、皮膚科行きました。
取れるのに時間がかかりました。
お直しお願いしてましたがキャンセルで大丈夫です。
施術中も不安で見てましたが、不安的中でした。
可愛く仕上げていただき、フォルムもきれいでたくさんおしゃべり出来て楽しかったです!!
また予約させてもらいます!!
めちゃくちゃフレンドリーで楽しかったです♡
破格なのに可愛いパーツをいっぱい勧めてくれて沢山付けてくれて最高に可愛いネイルになって本当に嬉しいです✨
本日はありがとうございました🥺💖
色味やデザインを一緒に考えて下さったり、施術中もその都度確認して下さったりと、とても丁寧でした🌟
こんなに楽しくネイルが出来たのは初めてです🫶
久しぶりのネイルだったので見るだけでテンション上がります💅💞
また次回もかわいいちゅるちゅるネイルお願いしたいです✊🎀
丁寧に確認しながら施術してくださるので希望・要望が伝えやすく満足したデザインになりました!お直しも遅い時間にも関わらず対応頂き、お話もとっても楽しかったです!
全部お任せしたにも関わらずとってもかわいく仕上げていただいて終始会話も楽しくて大満足です。
予約時間少々おくれてしまったにもかかわらず
全身脱毛丁寧にしていただきました、、
痛くないですか?気になるとこないですか?寒くないですか?とたくさん
気にかけてくださりありがとうございました!
話しやすくてあっというまの
楽しい2時間でした!
オープンしたてで
大変だとはおもいますが
又行きます!ありがとうございました!
話しやすくとても過ごしやすい時間でした!
パーツや色を結構途中でわがまま言ってしまったのですが快く対応してくださり仕上がりも満足しています!!
オープンしたてで不安も多いと思いますが頑張ってください!またいきます!
施術も丁寧でお話するのも楽しくて2時間があっというまでした☺︎
可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
また行きたいのでその時はよろしくお願いします(ᐡ _ ̫ _ ̥`)
とてもいい感じになりました!
連絡が取れにくいですが、接客はとても良かったです!
また来月違うデザインでやってもらいたいと思いました!
仕上がりも思い通りでとても可愛いし、接客もとても親切でした。また行きます
ネイル全然分からなくて希望も特になく行ったのですが、色々と提案をしてくれたり試してくれてすごく可愛いネイルをしてくれました!お友達にも褒められて大満足です🥹
お話もすごく楽しくて時間があっという間で施術も早かったですまた来月よろしくお願いします🙇♀️!
先日はありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
お姉さんがかわいくて親しみやすくて楽しかったです🫶🏻💕
ネイルもちゅるちゅるのかわいいピンクに仕上げていただき大満足です!また予約します🙋🏻♀️💞
とても丁寧にやっていただけて
わがままもたくさん叶えてくれました!
お話も楽しかったです(^^)
1/1