大内 愛弓の掲載
大内 愛弓のプロフィール画像

la beaux-eyelash&eyebrow- ラボーアイラッシュアンドアイブロウ 大内 愛弓

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

大内 愛弓のメニュー

大内 愛弓のフォト

大内 愛弓の口コミ

• さきさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!

• kaiaiさんの口コミ

楽しくお話しながら、手際良く綺麗に付けてもらって仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

大内 愛弓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

私もkaiai様と沢山お話できてとても楽しかったです☺️

口コミをしていただいた方に次回ご来店の際アイシャンプーorアイパックをさせていただいております🙌🏻✨️

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年6月17日
  • kicoさんの口コミ

もちが良かったのでリピです!
    今日もとても丁寧にきれいに仕上げてもらいました!

大内 愛弓さんからの返信

kico様先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!

お目元の状態はお変わりないでしょうか??
    他にも様々なデザインをご用意していますのでお気軽に御相談ください💗

次回もお待ちしております🌸

返信日:2024年6月17日

大内 愛弓のアピールポイント

明日🈳あります❣️今だけ特別価格🌸似合わせまつ毛パーマ3500円🌷美眉スタイリングも⭕️あなたの魅力を引き出します✨眉毛とのセットがオススメ💕

この度は数あるサロンから当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。当店はプライベート空間でお一人お一人の魅力を最大限に引き出し、心から笑顔になっていただくよう、全力で施術してまいります。他店様で思い通りにならなかった等、お悩みご相談ください。是非アイラッシュやアイブロウは当店にお任せください♪茶屋町/梅田/大阪/東梅田/中津 興味のある方ぜひお任せくださいませ ♪♪ 🍒minimo限定特別クーポン🍒 デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♡

大内 愛弓のプロフィール

こんにちは!大阪梅田のアイサロンで勤務してます♪たくさんのお客様との出会いが楽しみです^_^

マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
カジュアル、派手系
お客様に合ったデザインをご提案します♪

la beaux-eyelash&eyebrow-の詳細情報

la beaux-eyelash&eyebrow-の内観・外観1

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ206 (地図

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

・阪急大阪梅田駅徒歩6分

中津駅

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

la beaux-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す