la beaux 奥間の掲載
la beaux 奥間のプロフィール画像

la beaux-eyelash&eyebrow- ラボーアイラッシュアンドアイブロウ la beaux 奥間

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

la beaux 奥間のメニュー

la beaux 奥間のフォト

la beaux 奥間の動画

la beaux 奥間の口コミ

奏恵さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングのときも丁寧で、マスク越しにも分かる笑顔と声のトーンがすごく素敵だと思いました♡今まで行ったマツエクサロンより仕上がりが左右対象でとても大満足です!!担当してくださったお姉さん本当にありがとうございました😊♡

la beaux 奥間のプロフィール画像

la beaux 奥間さんからの返信

奏恵様

本日はご来店ありがとうございました!❤︎
    お仕上がりや接客気に入っていただき大変嬉しく思います😊
    もし何かご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️

奏恵様のまたのご来店お待ちしております!🌛

返信日:2020年2月26日
  • ちゃーさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!

きれいにしあげてくれました。ありがとうございました!

la beaux 奥間のアピールポイント

【 4月🈳ございます🌼当日予約🆗】✨ミニモ限定メニュー有💜【パリジェンヌor束感まつげパーマ¥3980】【アイブロウWAX¥3500】【セットメニュー¥7700】

この度は数あるサロンから当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。当店はプライベート空間でお一人お一人の魅力を最大限に引き出し、心から笑顔になっていただくよう、全力で施術してまいります。他店様で思い通りにならなかった等、お悩みご相談ください。是非アイラッシュやアイブロウは当店にお任せください♪茶屋町/梅田/大阪/東梅田/中津

興味のある方ぜひお任せくださいませ ♪♪

🍒minimo限定特別クーポン🍒

デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♡

【受付時間】10:00〜18:30最終受付です(^^)

la beaux 奥間のプロフィール

こんにちは!
la beaux の奥間です♡
阪急梅田駅徒歩7分のお店になり朝10:00〜夜20:00まで営業してます🌷
1人でも多くのお客様に満足して帰ってもらえるよう頑張ります‼︎
inst→@eyelash_okuma

マツエクリペア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル、キュート、クール
パリジェンヌや、次世代まつげパーマが得意です🪴 話題の束感まつげパーマも得意なので是非可愛いのお手伝いさせてください✨
fashion👗、アニメ、旅行、居酒屋、カフェ巡り♡
美容国家試験、アイリスト検定3級

la beaux-eyelash&eyebrow-の詳細情報

la beaux-eyelash&eyebrow-の内観・外観1

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ206 (地図

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

・阪急大阪梅田駅徒歩6分

中津駅

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

la beaux-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す