40%以上オフ!ミニモSALE
Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの掲載

茅ケ崎駅7分

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの口コミ

あゆちさんの口コミ

先日はありがとうございました🦋

マツパは何度もしたことがありますが
    過去一の仕上がりでとっても気に入っております。
    施術中は全く痛みや違和感がなく、とても過ごしやすかったです🌝✨

マツパをかけて数日経ちますがしっかり上がっていて
    マスカラいらずで過ごしています。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします🎃

あゆち様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🤍
    その後もマスカラいらずで過ごしていただけて良かったです☺️

乾燥の強い時期になってきますので、まつげ美容液でしっかりケアして上げてください🪄

あゆち様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月14日
  • MAIKOさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で、
    心地よい時間を過ごせました✨️
    また機会があればお願いしたいです!

MAIKO様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います😌
    もっともっと技術の向上に努めてまいりますので、是非またお願いいたします🪄

MAIKO様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月25日
  • ひかりさんの口コミ

カウンセリングも施術もご丁寧でした!!
    仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました🩷

ひかり様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🤍
    乾燥の強い時期になってきますので、しっかり美容液でケアしてあげて下さい🪄

ひかり様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月19日
  • ノアさんの口コミ

予約時の対応からカウンセリング、施術と全てにおいて丁寧でした♪仕上がりにも満足です!ありがとうございました⭐︎

ノア様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

ビューラーで上げたような立ち上げデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことができますので、4週間前後でのかけ直しがお勧めです◎

ノア様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気が印象的です🙂‍↕️
    目頭の細かい毛も拾ってくれていて、またお願いしたいと思いました✨

ちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

まつ毛しっかり長さがあったので目尻かけて流すようなデザインとてもお似合いでした🤍

ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

• シナモンさんの口コミ

とっても説明が丁寧で、目元を見て、合うカールの種類を一緒に考えてくれたので良かったです!
    仕上がりもくるって上がっていて、またやってもらいたいです💞すごくすごくよかったです!ありがとうございました。

シナモン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

丸みのあるカールのデザインとてもお似合いでした🤍
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことが出来るので、4週間前後での当て直しがお勧めです◎

シナモン様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月17日
  • ayaさんの口コミ

最初の説明も丁寧で、要望もしっかり聞いてくださいました🌟
    なにより、施術が予定よりも早く終わりびっくりしました❕💗✨
    またお願いしたいです🩰
    これからも頑張ってください!応援してます♡🪽

aya様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

ビューラーであげたようなぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした!励ましのお言葉もありがとうございます🥹♡

これからもスムーズで丁寧な施術が行えるよう日々努めてまいります!

aya様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月18日
  • 佐々木有実さんの口コミ

とても気持ちが良い対応と満足のいくデザインでした(*^^*)またの機会があれば是非よろしくお願いいたします✨️

佐々木有実様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

根元からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした🤍また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

佐々木有実様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月16日

はじめてのマツパ体験で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    優しい店員さんと清潔なサロンで居心地も良かったです。
    短時間で終わり、1週間以上経ちましたがばっちり上がっていて大満足です。

hiromi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

安心して施術を受けていただけてとても良かったです☺️お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🤍

カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態保てますので、4週間前後での当て直しがお勧めです◎また、乾燥の強い時期になってきますのでまつげ美容液でしっかり保湿してあげて下さい🪄

hiromi様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月23日
  • えみりさんの口コミ

凄く理想通りの仕上がりで満足です!凄く無駄なくスムーズでしっかり今までのまつ毛パーマで気になった事を聞いて下さり、アドバイスをしてくれてどんな仕上がりになるかの確認をしてくれたのも安心しました!

えみり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

まつ毛しっかり長さがあったので流し目風のようなデザインのお仕上がりとてもお似合いでした🤍満足いただけて大変嬉しく思います☺️

これからもスムーズで丁寧な施術が出来るよう技術の向上に努めてまいります🪄

えみり様のまたのご来店お待ちしております♪

• 聡美さんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に行なっていただきました。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

聡美様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

根元からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

4週間前後でパーマ当て続けていただくと、薬液が浸透しやすくモチも良くなってきます◎

聡美様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月15日
  • Yumeさんの口コミ

スムーズな施術でとてもよかったです!
    まつ毛もバッチリ上がってて最高です^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

Yume様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

根元からぱっちりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

Yume様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆきさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにしていただけたので嬉しかったです!
    また予約させていただきます、ありがとうございました!

ゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

毛周期にもよりますが、まつ毛パーマの当て直しは4週間前後で行っていただくと綺麗な状態を保つことができますのでお勧めです◎

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月14日
  • 結菜さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってとても満足しました🥰
    瞼が一重の私でもビューラー無しでまつ毛が上がっており感動しています。
    また利用したいです✨

結菜様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

丸みのあるカールのついたお仕上がりとてもお似合いでした🤍ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので、4週間前後での当て直しがお勧めです◎

結菜様のまたのご来店お待ちしております♪

• 莉さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマすごくまつ毛が上がって嬉しかったです。

莉様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて大変嬉しく思います🤍

毛周期にもよりますがまつ毛パーマのモチは1ヶ月~1ヶ月半になりますので、完全に落ちる前にまた当て直していただくと段々モチが良く定着していくものになります◎

莉様のまたのご来店お待ちしております♪

• こなさんの口コミ

希望に合わせて可愛く仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思っています!

こな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

丸みのあるカールのついたお仕上がりとてもお似合いでした🤍ご満足いただけて大変嬉しく思います😌

カールが残ってる状態でパーマ当て直していただくと、綺麗な状態を保てるので4週間前後での当て直しがお勧めです◎

是非また可愛くさせて下さい♪

返信日:2024年10月12日

とてもかわいく仕上げていただきました!

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

m様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月12日
  • なちゃんさんの口コミ

お店の入り口が分かりづらくて違うとこから入っちゃったんですけど、同じお店の事務所?みたいなとこだったのでサロンまで案内してくれました笑
    予約時のやりとりもスムーズで良かったです!

カウンセリングも丁寧で、希望のデザインを一緒に選んでくれました(^^)仕上がりもめちゃくちゃ良くておめめくりくりでばり可愛いです!まだ施術してから1週間くらいしか経ってないので持ちに関しては分からないですが、今のところまつ毛アゲアゲで最高です!

なちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

お店の場所で混乱させてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

丸みのある立ち上がりのデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

なちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ふれあさんの口コミ

まつげを綺麗にあげて頂けてとても感謝です!
    彼氏にもかわいいと褒められました🙇🏻‍♀️
    またお願いします◎

ふれあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

根元から立ち上げたデザインお目元がぱっちりとしていてとてもお似合いでした🪄お褒めいただけたみたいで大変嬉しく思います🤍

4週間前後でパーマ当て直していただくと薬液浸透しやすく、モチも良くなってきます◎

ふれあ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月15日
  • ぼんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ぼん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

カールのついたお仕上がりとてもお似合いでした🤍

カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので4週間前後での当て直しがお勧めです😌

ぼん様のまたのご来店お待ちしております♪

• leonyanさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、説明をしながら施術を進めてくれたので安心出来ました。
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

leonyan様

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

丸みのあるカール感のお仕上がりとてもお似合いでした🤍ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

カールが残っているうちにまた当てていただくと、綺麗な状態を保つことが出来ますので4週間前後での当て直しがお勧めです◎

leonyan様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月11日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calm茅ヶ崎付近の駅のマツエクサロンを探す