Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの掲載
Calm茅ヶ崎 / SHIBATAのプロフィール画像
Calm茅ヶ崎カルムチガサキCalm茅ヶ崎 / SHIBATA

茅ケ崎駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、笑顔で迎えて下さって安心しました!とても丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年2月4日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

なぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年2月6日
  • とみぃのプロフィール画像

とみぃさんの口コミ

2回目です。 今回はオフと160本付け足しでしたが、 45分で終わりました。 綺麗でスピーディーに仕上げて頂きました。 是非またお願いしたいです。

〖付け足し〗パーフェクトラッシュ♡80~最大280本まで(本数によってお値段変わります) ¥3,000

来店日:2025年2月4日来店回数:3

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

とみぃ様 先日もご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年2月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます💞 とても綺麗な眉毛になり、嬉しいです🥹♡ 機会があればまたお願いしたいです🥰

来店日:2025年2月3日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

みさき様 本日もご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ まつ毛でも眉毛でも是非またお待ちしております♪

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

2回目です🌷 今日もありがとうございました🩷 前回もでしたが、スピーディーで且つ 仕上がりも綺麗で本当に助かります🙏🏼✨ 久しぶりに自分のメンテナンスが出来て良かったです🥰 これで出産後もしばらく綺麗に過ごせそうです! これから中々行けなくなってしまうのが悲しいですが🥲 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️❤︎

パーフェクトラッシュ♡320本(オフあり) ¥3,000

来店日:2025年2月3日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

kana様 本日もご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ お身体にお気をつけてお過ごし下さい☺️ 是非またお待ちしております♪

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗な眉にしていただき感謝です🩷🤍丁寧な施術をしていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いいたします🤲

来店日:2025年2月2日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

^_^様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 是非またお待ちしております♪

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

今回もありがとうございました。 仕上がり、大満足です⤴︎ 接客も丁寧で可愛いいアイリストさんです😊

来店日:2025年1月31日来店回数:9

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

久美子様 いつもありがとうございます♡ これからもそう言っていただけるよう精進します🪽 またお待ちしております♪

返信日:2025年2月1日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

練習とは思えないくらい綺麗な眉毛にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月31日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

RI様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ RI様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月1日
  • rainbowのプロフィール画像

rainbowさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに綺麗な仕上がりです!! 且つ、持ちが良くて前回320本付けてから1ヶ月以上空いてリペアで残本数120本で追加160本付けてもらいました✨ バランスの取れた仕上がりで気分良くメイクできました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年1月30日来店回数:7

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

rainbow様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ rainbow様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月31日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧にやっていただきありがとうございました😊 とっても気に入りました。 また機会があればお願いしたいと思いました😊

来店日:2025年1月26日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

こっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月28日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました🌱 とても過ごしやすいサロンで安心してお任せできました。 自分ではなかなか上手に眉毛の手入れができないので できてよかったです😊 前回のマツパの時も感じてましたが、 目元を触っているのに眠くなるくらい手先が器用な方です✨ 眉毛のメイクもペンシルだけで済ませてしまうので 今日は丁寧に仕上げしてくださり嬉しかったです。 自分のメイクとはまた違って新鮮でした✨ 先輩スタッフの指導もすごく的確で優しい対応していて 良い雰囲気のサロンだなぁと思いました。 また是非お伺いしたいと思ってます。 よろしくお願いします🤍

来店日:2025年1月24日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ayu様 先日もご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍 眉周りしっかり保湿してあげてください🧴 ayu様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月25日
  • yuk'のプロフィール画像

yuk'さんの口コミ

デザインの事や気になった事のアドバイスなどもきちんと答えてくれて参考になりました。仕上がりも良かったです。

来店日:2025年1月24日来店回数:4

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

yuk'様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ yuk'様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月25日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました(^^) サロンの雰囲気も良く、清潔感ある店内で 気持ちよく過ごせました(^^) 仕上がりも大満足です◎ ありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年1月21日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

むぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 眉周りしっかり保湿してあげてください🧴 むぅ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月22日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず施術してくださり嬉しかったです。160本お願いしたのですが1時間もかからずに終わりました!ほんとに早くて。仕上がりもバッチリでした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

〖付け足し〗フラットラッシュ♡60~100本(本数によってお値段変わります)+下まつ毛20本 ¥2,000

来店日:2025年1月18日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

リナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☺️ リナ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月20日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

少しかゆみを感じましたが、その後は何ともなく 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌ♡まつげパーマ(上下) ¥2,000

来店日:2025年1月16日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

takako様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? takako様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月18日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 15ミリと1番長いエクステにも関わらず仕上がりめっちゃ揃っていて綺麗で嬉しいです😆 下まつげも目の際に綺麗に真っ直ぐに付いていてこちらも仕上がり綺麗です😍 痛みもなく施術も早く仕上がりも綺麗でぜひまたお願いします! ありがとうございました♪

〖付け足し〗パーフェクトラッシュ♡80~160本(本数によってお値段変わります) +下まつ毛20本 ¥2,000

来店日:2025年1月14日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

くまちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 下まつげエクステの取り扱い難しいかと思いますが、頑張ってケアしてあげて下さい🪄 くまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、 料金以上の仕上がりで満足です♡ ありがとうございました✨

来店日:2025年1月14日来店回数:4

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ゆな様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 ゆな様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月14日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

マツエクで初めて涙が出ませんでした。素敵なスタッフさんです。

来店日:2025年1月14日来店回数:10

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

HAL様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 HAL様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月14日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足しています。 仕上がりも素敵で満足です。また機会があれば宜しくお願い致します

パリジェンヌ♡まつげパーマ(上下) ¥2,000

来店日:2025年1月11日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

コロ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 コロ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月12日
  • sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

スピードも早く、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです! また機会があればお願いします😊

パーフェクトラッシュ♡320本(オフあり) ¥3,000

来店日:2025年1月11日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

sugar様 本日もご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 sugar様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月11日
  • pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

店内は清潔感がありとても居心地が良かったです♪ スタッフさんも丁寧な対応と施術で安心してお任せでき、仕上がりもとても綺麗で満足です! また伺いたいと思います♪

〖付け足し〗パーフェクトラッシュ♡80~160本(本数によってお値段変わります) ¥2,000

来店日:2025年1月9日来店回数:11

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

pink様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 pink様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月12日

Calm茅ヶ崎の詳細情報

• Calm茅ヶ崎の内観・外観1
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観2
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-29 エクセレンス湘南茅ヶ崎105号 (地図)
茅ケ崎駅7分
北口を出てすぐ左方向に繋がる階段を降ります (エメロード方面へ) →エメロードの通りを道なりに直進→1Fが【diar Group】の看板がある手前、『エクセレンス湘南茅ヶ崎』の頭上にある看板の脇道から入ります →1F105号室が店【Calm 茅ヶ崎店】です。
茅ヶ崎駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00