Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの掲載
Calm茅ヶ崎 / SHIBATAのプロフィール画像
Calm茅ヶ崎カルムチガサキCalm茅ヶ崎 / SHIBATA

茅ケ崎駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAの口コミ

• ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

お色も左右のバランスも…素敵な仕上がりです。 短時間でたくさんつけていただいてとてもお上手です。

〖11/5㈫9:00~限定〗カラーエクステ♡160本 ¥0

来店日:2024年11月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

自まつげの状態があまり良くなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました💖 可愛いデザインにしてもらえてうれしいです✨

来店日:2024年11月4日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

みさき様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 みさき様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

マツエクは初めてで少し不安だったのですが、 とても親切な対応・施術で 結果とってもかわいい仕上がりで大満足でした!♡ またよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ♡100本(offなし) ¥0

来店日:2024年11月3日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

しほ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 しほ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月4日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

私の話を聞きながら手元はしっかりと動かされ、とても素敵にして下さいました。 最後お別れの時も、話の内容に触れ、心温まりました。 これからも、皆様に素敵なワクワクをプレゼントして下さい、ありがとうございました。

来店日:2024年10月31日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

5姉妹マま様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 優しいお言葉もありがとうございます☺️とても嬉しいです! エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 5姉妹マま様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月1日
  • ももたんのプロフィール画像

ももたんさんの口コミ

メッセージの応対も丁寧にしてくださり不安なく施術してくださいました。店内も綺麗で感じの良い対応をしていただきました。

来店日:2024年10月31日来店回数:3

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ももたん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 ももたん様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️ 優しくて安心して任せられました🤗また宜しくお願いします♩

来店日:2024年10月30日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 はる様のまたのご来店お待ちしております♪

• o9のプロフィール画像

o9さんの口コミ

3週間ほど前の来店でしたが、すぐとれることなくいまだに綺麗なまつ毛で満足です⭐️ モデルでの施術でしたが丁寧な接客でとても安心しました! またお願いしたいです♩ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

o9様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ まつ毛綺麗に保って下さって大変嬉しく思います☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛労わってあげて下さい🪄 o9様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月12日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが臨機応変に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月28日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

いづみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 いづみ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月29日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただけました。マツエクに関しての相談も親身になっていただけたのでとても良かったです。

来店日:2024年10月27日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ エクステを長持ちさせるには、土台となる自まつ毛をケアすることがとっても大切になるので美容液やコーティング剤で是非まつ毛を労わってあげて下さい🪄 あ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

マツエク付け始めて年数的にはかなり経ちますが、ここまで理想的で取れない施術をしてくださったのはSHIBATAさんが初めてでした…! 手際も良く、人柄も良く、ほんとに¥0でいいのか?と思うレベルでした(><)♡

来店日:2024年10月25日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 嬉しい言葉とても励みになります☺️ 乾燥の強い時期ですので、美容液やコーティング剤でしっかりまつ毛を労わってあげて下さい🪄 ぬ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月15日
  • MAIKOのプロフィール画像

MAIKOさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で、 心地よい時間を過ごせました✨️ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年10月25日来店回数:3

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

MAIKO様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います😌 もっともっと技術の向上に努めてまいりますので、是非またお願いいたします🪄 MAIKO様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カウンセリングも施術もご丁寧でした!! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました🩷

来店日:2024年10月19日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ひかり様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🤍 乾燥の強い時期になってきますので、しっかり美容液でケアしてあげて下さい🪄 ひかり様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月19日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

予約時の対応からカウンセリング、施術と全てにおいて丁寧でした♪仕上がりにも満足です!ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年10月16日来店回数:2

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ノア様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ ビューラーで上げたような立ち上げデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことができますので、4週間前後でのかけ直しがお勧めです◎ ノア様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気が印象的です🙂‍↕️ 目頭の細かい毛も拾ってくれていて、またお願いしたいと思いました✨

来店日:2024年10月16日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

ちー様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ まつ毛しっかり長さがあったので目尻かけて流すようなデザインとてもお似合いでした🤍 ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

• シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

とっても説明が丁寧で、目元を見て、合うカールの種類を一緒に考えてくれたので良かったです! 仕上がりもくるって上がっていて、またやってもらいたいです💞すごくすごくよかったです!ありがとうございました。

来店日:2024年10月16日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

シナモン様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 丸みのあるカールのデザインとてもお似合いでした🤍 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態を保つことが出来るので、4週間前後での当て直しがお勧めです◎ シナモン様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

最初の説明も丁寧で、要望もしっかり聞いてくださいました🌟 なにより、施術が予定よりも早く終わりびっくりしました❕💗✨ またお願いしたいです🩰 これからも頑張ってください!応援してます♡🪽

19日まで♡パリジェンヌ♡まつ毛パーマ ¥0

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

aya様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ ビューラーであげたようなぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした!励ましのお言葉もありがとうございます🥹♡ これからもスムーズで丁寧な施術が行えるよう日々努めてまいります! aya様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月18日
  • 𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

とても気持ちが良い対応と満足のいくデザインでした(*^^*)またの機会があれば是非よろしくお願いいたします✨️

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

佐々木有実様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 根元からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした🤍また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 佐々木有実様のまたのご来店お待ちしております♪

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

はじめてのマツパ体験で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。 優しい店員さんと清潔なサロンで居心地も良かったです。 短時間で終わり、1週間以上経ちましたがばっちり上がっていて大満足です。

残りわずか🈳10/19まで♡パリジェンヌ♡まつ毛パーマ ¥0

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

hiromi様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 安心して施術を受けていただけてとても良かったです☺️お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🤍 カールが残っているうちにパーマ当て直していただくと綺麗な状態保てますので、4週間前後での当て直しがお勧めです◎また、乾燥の強い時期になってきますのでまつげ美容液でしっかり保湿してあげて下さい🪄 hiromi様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月23日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

凄く理想通りの仕上がりで満足です!凄く無駄なくスムーズでしっかり今までのまつ毛パーマで気になった事を聞いて下さり、アドバイスをしてくれてどんな仕上がりになるかの確認をしてくれたのも安心しました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月13日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

えみり様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ まつ毛しっかり長さがあったので流し目風のようなデザインのお仕上がりとてもお似合いでした🤍満足いただけて大変嬉しく思います☺️ これからもスムーズで丁寧な施術が出来るよう技術の向上に努めてまいります🪄 えみり様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月13日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に行なっていただきました。 まつ毛もしっかり上がっていて満足です! また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年10月13日

Calm茅ヶ崎 / SHIBATAさんからの返信

聡美様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 根元からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 4週間前後でパーマ当て続けていただくと、薬液が浸透しやすくモチも良くなってきます◎ 聡美様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月15日

Calm茅ヶ崎の詳細情報

• Calm茅ヶ崎の内観・外観1
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観2
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-29 エクセレンス湘南茅ヶ崎105号 (地図)
茅ケ崎駅7分
北口を出てすぐ左方向に繋がる階段を降ります (エメロード方面へ) →エメロードの通りを道なりに直進→1Fが【diar Group】の看板がある手前、『エクセレンス湘南茅ヶ崎』の頭上にある看板の脇道から入ります →1F105号室が店【Calm 茅ヶ崎店】です。
茅ヶ崎駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00