とても早くて上手で何度かこちらでお願いしてます。
今回もありがとうございました。
遅れてしまったのですが最後まで丁寧にやってくれて、満足するまつ毛になりました!ありがとうございました!!
初めてのマツパでデザインはお任し、どれくらい睫毛を上げて欲しいのか伝えすぐ施術をしてもらったのですが本当に大満足です!( ᷇࿀ ᷆ )✨
綺麗なカーブですっぴんでも盛れます!笑
また、マツパが落ち始めたらふくさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました♡
いつもありがとうございます😊💚またよろしくお願いしますー!!
とても丁寧で、時間もあっという間に仕上がり大満足です。
とっても居心地がいいサロンでした☆
今日は、ありがとうございます😊
2回目ですがとても落ち着くところです🤗
爆睡してました( ̄▽ ̄;)
丁寧にやって下さりありがとうございますm(*_ _)m
また、時間あったらやりたいと思ってます🤗
初のまつパだったのですが、椅子もふわふわで気持ちよく仕上がりも大満足です(*Ü*)ノ"
前回、15分以上遅れて突然キャンセルしてしまったのですが、キャンセル料もとらず、次回の予約も丁寧にやり取りしてくれて本当にありがとうございました ‥(> <
色んなマツパをまわって来ましたが、福ちゃんのマツパが1番もちも良く仕上がりが綺麗なので、1回来てからは半年程通わせて頂いています。。。
お店の移転も、おめでとうございます !!!
前回のお店も綺麗で可愛い部屋だったのですが、
新しいお店は部屋も景色も綺麗で、最高でした ^^*
これからも宜しくお願いします ( ᷇࿀ ᷆ )
今回で2回目のまつげパーマでした!1回目の仕上がりがとても良かったのでまた予約しましたが、今回も大満足です!!またよろしくお願いします🐡
初めての来店でしたが、仕上がり満足しました☺️
ありがとうございます!!
とても優しい方で、仕上がりも良かったです✨
いつのまにか寝てました笑
ありがとうございます♪また宜しくお願いします♡
爆睡してしまいました💦
早くて仕上がりも思い通りでよかったです!ありがとうございます!
思いどおりに仕上がって満足です🤗
ありがとうございます!!
また、機会ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも丁寧にありがとうございます🤍ここしか通えません🤍最高です!!💕
スピードもはやくて、持ちもいいので満足です😊☺️ありがとうございました!
凄く早くてもちも良いので2回目の来店です^ ^次回もよろしくお願い致します✨
爆睡してしまいました😅仕上がりはとても満足です😊ありがとうございました!