DAISY〜private salon〜所属・ふく ちゃんの掲載

首里駅2分

DAISY〜private salon〜所属・ふく ちゃんの口コミ

ジョウさんの口コミ

初めてだったんですけど
    とても居心地の良い空間に座り心地の良いソファで寝てました笑
    仕上がりも良く満足です!
    ありがとうございました^ ^!

• らーりーさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで人柄がすごくいいのが印象的でした😌

すみません、こちらからは私個人の気になった点なのですが
    上下マツパの施術をお願いしました。同時に施術して頂けるのは良かったのですが終始上下瞼テープで引っ張られ目が閉じられないので乾燥する+液剤が目に染みました
    拭き取りの際に綿棒で上下を挟んでる際瞼の皮膚も持っていかれて少し痛かった、力が強いのか?まつ毛をすごく引っ張られているように感じた
    まつ毛を接着剤で貼り付ける時、拭き取りの時、粘膜に触れるので液が目に入ります

あと毛先が瞼についていたり、、根本から上がっているのですがカーブが毛先近くまでかかっています

ふく ちゃんのプロフィール画像

ふく ちゃんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いに気付かず申し訳ございませんでしたm(__)m
    仕上がり等気になる点があれば、お直し対応も可能ですが、
    当店の上下施術で最善の注意でもまた乾燥など再び不快にさせてしまう可能性があります。
    その場合ですと返金も対応可能ですので、いつでもご連絡ください!!施術中は電話が厳しくなりますので、DMだとスムーズに対応可能です!

返信日:2024年4月16日
  • しいなさんの口コミ

毎度、綺麗に上がって持ちも良くて最高です。
    ソファもふわふわで爆睡してしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

• はつみさんの口コミ

初めて施術してもらい、綺麗に根元から上がり感動しました。ありがとうございます!

• 里紗さんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりに大満足です♪
    又予約します。

• 里紗さんの口コミ

いつもリピで通ってます。
    とても丁寧でマツエクのもちもめちゃくちゃいいです。

• えりりんさんの口コミ

チクチクしたところがありましたが、50分のつけ放題で、仕上がりは満足です!!またお願いしたいと思います!

• メル子さんの口コミ

毎回とてもかわよい(*^^*)

• 里紗さんの口コミ

リピートです。今回も大満足な仕上がりでした。

• 里紗さんの口コミ

とても丁寧でマツエク取れないので大満足です。

こんにちは♪
    今回2回目の来店でしたが、
    毎回お気に入りの仕上がりで感謝してます♡

また来店したいと思います♪(๑˃̵ᴗ˂̵๑)

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり
    仕上がりも満足です◡̈
    また次回もお願いしたいです★

• ぷぷさんの口コミ

日時変更にも対応していただきありがとうございました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    余談ですが、ソファーがふかふかで気持ちよかったです。

• 🌻さんの口コミ

諸事情により遅れてしまい申し訳ない中、親身に対応して下さってありがとうございました!上下の予約ではありましたが、時間の都合上上のみの施術にはなりましたが、満足いく仕上がりで、下のまつ毛の悩み等もアドバイスくださり助かりました。ありがとうございます。

初めて来店しました♫
    対応もよく、仕上がりも良くてお気に入りです☆︎.*·̩͙
    また、次回も来店したいと思いました♫

• ゆきえさんの口コミ

初めてアプリを使い、初めて利用させていただきました。思ってた以上にきれいにしてもらいました。
    今日して貰ったマツエクの長さと量を基準に次はまた違った長さや量もチャレンジしてみたいと思います。

施術はとても早く丁寧に仕上げてくださいました😍😍
    本当にありがとうございます😊💕

• akiさんの口コミ

とても早くて上手で何度かこちらでお願いしてます。
    今回もありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

遅れてしまったのですが最後まで丁寧にやってくれて、満足するまつ毛になりました!ありがとうございました!!

• ifさんの口コミ

初めてのマツパでデザインはお任し、どれくらい睫毛を上げて欲しいのか伝えすぐ施術をしてもらったのですが本当に大満足です!‪( ᷇࿀ ᷆ )‬✨
    綺麗なカーブですっぴんでも盛れます!笑
    また、マツパが落ち始めたらふくさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました♡

• 夢さんの口コミ

いつもありがとうございます😊💚またよろしくお願いしますー!!

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAISY〜private salon〜付近の駅のマツエクサロンを探す