ふく ちゃんの掲載
首里駅2分
  • マツエクが好評

DAISY〜private salon〜所属・ふく ちゃんの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのサロンで不安もありましたが、 可愛らしいスタッフが迎えてくれてとても安心しました♡ 仕上がりは、思っていたよりも長かったんですが、 自まつ毛が少ない部分もきちんとカバーしてくれていて、満足してます♡ ありがとうございました😊

"3D〜5D"ボリュームラッシュ 〜400本まで ¥3,780

来店日:2018年11月22日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧でスピーディーだったので、あっという間でした。出来上がりもよく、また行きたいと思います(*^^*)

来店日:2018年11月17日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上りはとても良かったのですが、すぐに毛が下向いたり、横向いたり、バラバラすぎて毎日の手入れがとても大変です!時間が経つとまた下向いたりで違和感しかありません!他で付け直してもらう予定です。

来店日:2018年11月10日
  • ELiZAのプロフィール画像

ELiZAさんの口コミ

スピーディーな上に持ちも良く大満足です‼️ またよろしくお願いします😌

"3D〜5D"ボリュームラッシュ付け足し200本 ¥2,160

来店日:2018年11月9日来店回数:3
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

今日初めてきましたが、手術も丁寧で、今までしたボリュームラッシュより値段も良くてとても仕上がりに満足しました(* ॑꒳ ॑*)❦ 是非また行きたいです☺️

来店日:2018年11月4日
  • きこりんのプロフィール画像

きこりんさんの口コミ

とても親切に対応していただきサロンの雰囲気も満足でした!マツエクも感動しました(´;ω;`)また是非予約させてください!

来店日:2018年10月2日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

対応も優しく仕上がりも綺麗でした‼︎また行きたいと思います!

来店日:2018年9月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

バスに乗れず、時間にも遅れたのにも関わらず親切に対応して頂いて、妊娠している私を気遣って下さいました! まつ毛が妊娠してとても少なくなってしまって、ビューラーであげるのが怖くなったのでパーマをかけようと思ったのですが、少なくて短い私のまつ毛もしっかり上げてくれました。オススメです!

まつげパーマ上のみ(トリートメント付) ¥2,160

来店日:2018年9月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

オフ代別かと思っていましたが、オフ代も込みで この料金でお得に感じました。接客もとても丁寧で、 施術の方も痛みやしみたりなどせず眠ってしまうほど 居心地が良かったです。初めてなので少し道に迷い ましたが看板がいくつも立ってるので分かりやすかった です。仕上がりも満足です、またおねがいしたいと思い ました^ ^

まつげパーマ上のみ(トリートメント付) ¥2,160

来店日:2018年9月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日施術していただいたものです。 丁寧な対応してくださってありがとうございました 施術中もリラックスでき、つい眠ってしまいました。 自まつ毛の事も教えてくださって、 終始、丁寧な対応で心地よかったです(๑>◡<๑) デザインも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。 ぜひまた行きたいと思います。 宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました😍

来店日:2018年9月10日来店回数:10
  • ぇなのプロフィール画像

ぇなさんの口コミ

昨日わありがとうございました! 30分くらい早く着いて、すぐに対応していただきありがとうございます。 マツエク満足しました!また宜しくお願いします!

来店日:2018年8月30日来店回数:2

ふく ちゃんさんからの返信

ぇな様★★ 先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます!! 返信がだいぶ遅れてしまい 申し訳ないですー(;_;) 前後にご予約がない場合は、 多少のお時間の調整は可能になっております😊 いつでもご連絡くださいね^_^ またのご来店、お待ちしております♡ ふくやま

返信日:2018年10月3日
  • のみこかのプロフィール画像

のみこかさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客・施術共に満足でした。 店内も清潔感があり良かった! また、機会があれば宜しくお願い致します

シングルラッシュ 〜140本まで ¥3,240

来店日:2018年8月13日

ふく ちゃんさんからの返信

美佐子様☆☆ 本日はご来店ありがとうございました^_^ さっそくの口コミもありがとうございます!! 仕上がり等、満足して頂いて 大変うれしく思います(*^^*) 貴重なご意見もすごく参考になりました!! また機会がありましたら、 よろしくお願いします\(^o^)/ 心よりお待ちしております♪ ふくやま

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

本日はありがとうございました! ですが、施術後二、三時間で何本かとれてしまい、下まつ毛もつけ放題のはずが、何本かエクステがついてないとこがチラホラ。 それでも対応が良かったので良しとします!ありがとうございました!

シングルラッシュ 〜100本まで ¥2,700

来店日:2018年8月7日

ふく ちゃんさんからの返信

儀間様☆☆ 先日はご来店ありがとうございました!! エクステの取れが早かったようで、 大変申し訳ないです…(;_;) 細かく短い毛(特に下まつげ)等は、 無理してつけてしまうと自まつげごと、 毛周期を待たず抜けてしまう危険性がありますので、 耐えられる毛を選抜して付けさせて頂きました。。 満足の出来ない仕上がりで、 申し訳ございませんでした。。 また何か取り扱い等、不明なことがありましたら いつでもご相談ください!!m(_ _)m ふくやま

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約時から丁寧に対応して頂き、施術も早く綺麗につけてもらい大満足です‼ありがとうございました(^^)/

来店日:2018年7月31日来店回数:4

ふく ちゃんさんからの返信

ゆー様☆☆ 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ ホルモンバランスなどでまつげの状態は かなり影響しやすくはなってます(´;ω;`) 体調等、あまり無理せず、 まつげエクステを楽しんでください(*^^*) またのご来店心より、 お待ちしております!!^_^ ふくやま

• 留美のプロフィール画像

留美さんの口コミ

施術はとても早く、仕上がりはとても綺麗で大満足です! 時間前の、来店も対応してもらい 施術はとても丁寧で、痛みやシミ等全く感じませんでした︎︎︎︎☺︎ マツエクの毛質も良く自然に出来上がり、これまでのマツエクサロンの中で1番気に入っています☆彡.。 またリピートさせて頂きます!ありがとうございました*。

来店日:2018年7月23日

ふく ちゃんさんからの返信

留美様☆☆ 先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^ そして嬉しい口コミまで♡ その後、状態などいかがですか?? また何でもご相談ください(*^^*) またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/ ふくやま

• カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

予約の時から丁寧にして頂き、施術も早くて、仕上がりもとても綺麗でした!♡今までのアイリストさんの中で1番喋りやすく、聞きやすかったです(*^ω^*)色々、アドバイスもありがとうございました♡綺麗に保てるようにブラッシング頑張ります♪またお願いします(o^^o)♡

来店日:2018年7月15日

ふく ちゃんさんからの返信

カズキ様、早速のクチコミありがとうございます★ 喜んで頂けて本当に良かったです♡♡ また何かわからないことがあればいつでも(*^^*) ブラッシング頑張ってください♪♪ リペアもお手頃価格でやってるのでぜひぜひ、 キレイな状態保っていきましょ〜\(^o^)/ また、お待ちしてます^_^ ふくやま

返信日:2018年7月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

スピードも早く綺麗に仕上げてくれました⋆*✩⑅◡̈⃝* ありがとうございました☆彡.。 次も宜しくお願いします(。•ᴗ•。)♡

来店日:2018年6月15日

ふく ちゃんさんからの返信

さ さん★★ 先日はご来店ありがとうございました^_^ そして、嬉しい口コミまで↑↑ その後、状態はいかがでしょうか(^^) またいつでもお待ちしておりますね♪♪ 宜しくお願いします♡

返信日:2018年6月22日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

予約のやりとりもとても親切で、 実際に伺って最初から最後まで、 とても気持ちの良い接客を受けました!! 施術もスムーズで綺麗に仕上げていただき、 とっても良かったです^ ^ 通いやすい場所にオープンしていただき、 今後もぜひ伺いたいです^ ^ 応援しています^ ^

まつげパーマ上のみ ¥2,000

来店日:2018年6月4日

ふく ちゃんさんからの返信

しまさん☆☆ 本日はご来店ありがとうございました\(^o^)/ OPENしたてで、まだ知名度が低い中、 ご来店して頂き、そして嬉しい口コミまで…(´;ω;`) ありがとうございます♪ 個人でやってる分、 予約等、都合がつけやすいかと思いますので いつでもお気軽にお問い合わせください^_^ またのお越しをお待ちしております♡ ふくやま

返信日:2018年6月4日

DAISY〜private salon〜の詳細情報

• DAISY〜private salon〜の内観・外観1
  • DAISY〜private salon〜の内観・外観2
DAISY〜private salon〜
沖縄県那覇市首里鳥堀町2-1-1 比嘉ビル3階 (地図)
首里駅2分
✦首里駅徒歩2分・バス停「鳥堀」徒歩20秒✦
首里駅
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY

DAISY〜private salon〜付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す