今回2回目です。
ライトコースでお願いしました♡
デザインやお色でかなり迷いましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします☺️
綺麗にしていただきありがとうございました!
質問にご回答いただき型や色を決めやすく助かりました!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
こんお値段では申し訳ないぐらいとても丁寧に施術してくれるので有り難いです。
またよろしくお願いします!
ライトコースでなにも決めずに行ったのですが
今回も可愛く仕上げてくださいました
+パーツ料金やカラーの説明もわかりやすく
かなり大満足の仕上がりです!
可愛すぎてふとした瞬間や仕事中にずっと爪を眺めてしまいます
私は日本語が得意ではありませんが、このお店では良い気分になりました。スタッフはとても親切で丁寧です。このネイルショップをおすすめします。とても良いです。
時間に間に合わないと連絡入れて伺ったのですが、とても対応もよくて
デザインも私のわがまま急に変えてもらったり一緒に考えてくれてとても親身になってくれました(^.^)
仕上がりもちゅるんとガラスのようにツヤツヤで綺麗!かわいいです!!
対応,技術共によかったです✴︎
まだモデルさん募集してたら次回もお願いしたいです!
オフ・ケアとても丁寧にやってくださいました。デザインも色々ヒアリングしてもらったおかげで、とても可愛い爪になりました!ありがとうございました!
とても手際がよく、丁寧に声がけしながら施術してくださいました😊声のトーンも常に好感が持てる印象で久々に気持ちよく対応いただけて、仕上がりのイメージもピッタリ✨本当にありがとうございました!
初めての所でモデル募集だったので多少不安あったのですがとても丁寧に施術して下さり、とても可愛くしてもらえてありがとうございました!って感謝です!笑
また次回もお願いしたいと思いました!
またよろしくお願いします!
今回ニュアンスネイルでお願いしました
ラメを置く場所や色の濃さなどのお願いが
細かくなってしまいましたが
嫌な顔せず親切に対応してくれました
とても丁寧にテキパキ施術してくれて
爪の形をずっとやってみたかった
バレリーナにしてもらいました
左右差もありません
とても綺麗に仕上げてくださいます
次の日職場の方やお客様にもネイルを
可愛いと褒めてもらえました☺️
ありがとうございます!
いちごクリームに金粉入りの抹茶を足したドリンクみたいな、おいしそうなネイルにしていただいて嬉しいです。
声かけが丁寧で、ニュアンスのバランスやぼかし方なども、希望を聞きながら進めてくださいました。
楽しくお話をしていたらあっという間でした。ありがとうございます!
2回目もありがとうございました。
夏らしいとっても可愛い仕上がりに大満足です✨
またリピさせてもらいます😊
とても丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧でスムーズな施術で安心して任せられました🪽
また機会があればお願いします!
初めてのネイルで不安もありましたが、とてもかわいくしていただきました🎶
色選びなども一緒にしてくださってとても丁寧な方でした🥰
ぜひまたお願いします🫶🏻
一つ一つ丁寧で声がけもとても良かったです😄
仕上がりもとても可愛いくて💖
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
とても可愛く仕上がって何度も見てます笑
次回もよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!!
凄く丁寧に施術してくださり、細かやな心配りがあって安心してお任せ出来ました😊
是非またお願いしたいです!
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
また予約させてもらいたいです!
ありがとうございました!(^^)