40%以上オフ!ミニモSALE
皆田 晟のプロフィール画像
Anphi鶴間 皆田 晟

鶴間駅2分

皆田 晟の口コミ

髪の状態が良くない中とっても綺麗に染めていただきありがとうございました!!色落ちも楽しみでまた染めていただきたいです!

2回目でした!
    シャンプーがとても丁寧で、トリートメントもしてもらえるので抵抗なく全体カラーが出来ます😊
    ありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

めちゃくちゃ汚かった髪が綺麗になって感動です!

• Ryo.さんの口コミ

本日は急だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    シャンプーが特に気持ち良かったです。カラーも可愛くて満足です👍🏻

• 由美さんの口コミ

2回目でした。
    不幸があり、予約を突然キャンセルしてしまいましたが、日にちの変更も快く受けて下さり、施術もカウンセリングもとっても丁寧です。
    何より私の髪の毛をとっても褒めて下さるので、気分も上がります。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

縮毛矯正を初めてして頂きましたがすっごくサラサラになって大満足です!長い時間ありがとうございました𑁍𓏸𓈒
    次はカラーもお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングと施術を、ありがとうございました😊
    また、機会があれば是非お願い致します!

ロングで色ムラが酷かったのですが綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!

• ちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく髪色になりました!ありがとうございました🌟🪐
    次回もお願いしたいくおもいます…!

• ぱんちょさんの口コミ

2度目の来店です🥰

1度目はカラー、2度目は縮毛矯正をやっていただきしたが、カラーは本当に理想の色に仕上げて頂きました☺️
    凄く丁寧なカウンセリングでミニモから行かせて頂いてる中で1番の仕上がりにしてもらいました🔆

縮毛矯正もサラサラで私の傷んだ髪に合わせて丁寧に施術してくださり、本当に素敵な仕上がりにして頂きました🥰

長いお時間でしたが嫌な顔せず終始丁寧に接客していただき素敵な時間を本当にありがとうございました(*´ ˘ `*)

一緒に見てくださってる方も凄く感じがよく、細かく見て下さり、お店、スタッフさん技術すべて大満足のお店に出会いました☆。.:*・゜

このまま長いお付き合いが出来たらなとおもっております☺️

この度は長いお時間の中素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

予約時間の変更も快く受けてくれました。
    施術も丁寧で一生懸命で、カラーもキレイに入り、仕上がりも褒めてくれましたし、大満足です!
    またお願いしたいです♪
    本日はありがとうございました♪

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anphi鶴間付近の駅の美容室・美容院を探す