enx (エンクス)鶴ケ峰カラー 透明感カラー葵🫧

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/16 (火)
- 6/20 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【minino限定価格】🧸カラーモデル募集🧸 横浜美容室/相鉄線 鶴ヶ峰駅 徒歩2分🎶お悩みに寄り添ったカウンセリング🎶🫧当日予約も大歓迎🤍🌈⭐️
ご覧いただきありがとうございます🤍 美容室enx(エンクス)の高瀬 葵(たかせ あおい)です🌻✨ ミニモ🪽🪽新規開設につきまだ口コミの数は少ないですが一生懸命させていただきます!!💗💗 🎀数あるサロンの中からご覧いただき、本当にありがとうございます!🎀 私は「お客様一人ひとりに寄り添い、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルづくり」を大切にしています🍀 髪型や髪色が変わるだけで気分が上がったり、自信が持てたり、毎日が少し特別に感じられることがあります。そんなお手伝いができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧 現在、enxをより多くの方に知っていただくため、通常価格よりお得な料金でご案内しております🎀 初めての美容室は不安なことも多いと思いますが、お客様のお悩みや理想をしっかり共有しながら施術を進めていきますのでご安心ください☺️ ✔︎ 色落ちが早くて気になる ✔︎ 赤みやオレンジ味を抑えたい ✔︎ 透明感のあるカラーにしたい ✔︎ 髪のダメージが気になる ✔︎ まとまりやすい髪にしたい ✔︎ 自分に似合うスタイルが分からない など、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください✨ お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせて、一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます🤍 また、施術中もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています☁️ 美容室でたくさんお話したい方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です🌿 仕上がりはもちろん、「またお願いしたい」と思っていただけるよう精一杯担当させていただきます💫 お気に入り登録♡をしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります! ご不明点やご相談などございましたら、お気軽にメッセージください🪽 皆様にお会いできることを楽しみにしております🤍 高瀬 葵 鶴ケ峰/カラー
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🐾 enx鶴ケ峰店でアシスタントをしている高瀬 葵(たかせ あおい)と申します🎀 お客様のキレイをお手伝いさせて頂きたいです✨ 精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🤍🤍
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- カルテを用いた丁寧なカウンセリングを行います✍ お客様のお悩みや髪質に合わせて選定したカラーで毎日をキレイに🤍🤍 ヘアケアの方法や髪の知識までお家でも再現出来る乾かし方などなど💭 精一杯頑張りますのでぜひおまかせください🫧🫧
- 映画🎥、音楽🎶🎶、アニメ🪽🪽、自然🌱
- 美容師