髪質改善&エイジングケア ANFINI 銀座【アンフィニー】縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ🍑ANFINI銀座 chika🍑

メニュー・料金

ヤギぐまさんの口コミ
今日はとても綺麗に染めていただきありがとうございました😊 本日が初めてということでしたので、緊張されていたと思います💓 今回は大丈夫だと思いますが、モデルだと最後にもう一度先輩の方に見てもらうと、こちらも安心できると思います💪 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いします🩵
来店日:2026年9月28日
🍑ANFINI銀座 chika🍑さんからの返信
ヤギぐま様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🍀 仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!✨️ また、貴重なご意見もありがとうございます。 より安心して任せていただけるよう、技術面はもちろん、最後まで安心して過ごしていただける接客を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌷 この度は素敵な口コミをありがとうございました️🎀
返信日:2026年9月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🫧東銀座駅徒歩1分🫧周りに褒められる美髪を作ります💎.*
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます💗 ANFINI銀座アシスタントのchikaです( ¨̮ )🍪 現在技術向上のため、モデル様募集しております! ──────────────── ✂︎高級薬剤の使用(髪に優しい・ダメージ最小) ✂︎Netflix 雑誌 見放題 ✂︎リラックスして過ごせる落ち着いた空間☘️ ──────────────── ・まとまりが気になる方💭 ・髪を綺麗にしたい✨️ ・ホンモノの髪質改善を探している👀 そんな方はぜひお任せください! ──────────────── ご予約の際は右上の❤️でお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので、よろしければお気に入り登録お願いいたします⟡.*
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀⟡.* ANFINI銀座アシスタントのchikaです! カラー・トリートメントモデル様募集中です🫧
- 美容師国家資格
髪質改善&エイジングケア ANFINI 銀座【アンフィニー】縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号