施術も丁寧でとっても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます🤍
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!理想通りでした♡
丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
また伺いたいです。
初めて伺わせていただきました。
ケアからすごく丁寧にやっていただけて満足です!
色々配慮していただきありがとうございました。
大変丁寧に施術をして頂きました。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。
とてもリラックスできました!
技術も申し分ないです。
初めてお世話になりました。
とても丁寧に、可愛いイエローのキラキラなネイルをしていただき、ありがとうございました!
またお世話になりたいと思います(*^^*)
先日はありがとうございました☺️
丁寧にしていただいて色も気に入ってます✨
またよろしくお願いします。
初めてのお伺いで、ラメのワンカラーをお願いしました。
施術はとても丁寧で、「気になる所はありませんか」と何度もこちらを気にかけてくださいました🥰
何色にするか迷っている際も、試し塗りをしてくださり、自分のイメージしていた理想のネイルに仕上げていただきました!🩷
ぜひまたお願いしたいと思っています😌
ありがとうございました☺️🤍
理想のネイルに仕上げてくださいました!!
セルフネイルのやり方やおすすめのパーツなどの情報も沢山教えてくださって、有難かったです😭
帰ってからアドバイス通りにやってみました、ほんっとに可愛くて大満足です、、
施術中のお話も楽しかったのでまたぜひ行きたいです、ありがとうございました💖🫶🏻
練習モデルの値段、と言う事で内容に関しては半信半疑でしたが想像以上の出来上がりに満足しています。サロンのイメージも良く、大満足です。又、利用したいと思っています。ありがとうございました😊🤲
丁寧でテキパキとしていてよかったです!
30代前半
いつも爪切り緊張してしまうのですが、それを感じさせない位お上手で手際よかったです。まだミニモ割引あればお願いしたいと思います。
とっても可愛い仕上がりに大満足しています!カラー選びもアドバイスしていただきありがとうございました。施術中も楽しいお話でリラックスできました。ありがとうございました!
かわいいフットネイルにテンション上がります😊✨
施術も丁寧で良かったです。機会があれば是非また伺いたいです♪
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺︎カラーも豊富で好きな色を選べました◯ありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
大変丁寧な接客と施術だと感じました。
とても満足のいく仕上がりでした。