Bianca mieiの掲載
Bianca mieiのプロフィール画像
ビアンカマーレ中野ビアンカマーレナカノBianca miei

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

Bianca mieiの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

素早くオフしていただきありがとうございました!

ハンドorフット✋🏻🦶🏻オフのみ✨お休みされる方に…♡パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥1,100

来店日:2024年7月7日

Bianca mieiさんからの返信

ゆい 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• ゆでこのプロフィール画像

ゆでこさんの口コミ

今回ジェルネイルのオフの為、初めてお伺いさせていただきました。 ネイルを長年していた為爪が薄くなっており、オフがかなり熱かったですが「あ、熱いですか?」の一言だけでした。 マシンが指の皮膚に何度か当たり、一部血が出てしまいました。スタッフさんは傷付けてしまったことに気がついていたご様子でしたが特に謝罪は何一つありませんでした。 ジュニアネイリストさんと分かっていながら予約をし、金額も破格だったので予約をした私が悪いことは承知の上ですが、対人間を生業としている以上、上記の対応を改善していただかなければ次利用する方も同じ思いになりかねないと思い投稿いたしました。

来店日:2024年7月2日

Bianca mieiさんからの返信

ゆでこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがたく拝見致しました。 この度は、オフの際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。 今後は技術の見直し、施術中のお声かけをさせて頂き改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても夏らしく可愛く仕上げてもらいました! ワンポイントのデザインも豊富で可愛いものばかりです! 施術中のおしゃべりも楽しくまたお願いしたいです❤️‍🔥

6/24来店限定【オフ有】ハンド💅🏻うるちゅるワンポイントコース🪩✨パラジェル登録店【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥1,500

来店日:2024年7月2日

Bianca mieiさんからの返信

ひ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 黄色のワンカラーにホログラムのワンポイントとても可愛くお似合いでした🧏🏻💛 沢山お話もできてとても嬉しかったです✨️ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

デザインやパーツの説明などしっかりされていてわかりやすくて良かったのですが、施術の際(特にオフの作業の際)親指の皮膚と爪の境目がかなり痛く、アセトンなどもすごく染みて痛かったです。また、爪の形の形成もバラバラだったので痛みを我慢したぶん残念に感じました。施術のときの痛み的に想像はできたのですが、案の定帰宅後出血がかなりありました。 デザインの再現度が高かったのでもう少しマシンの当て方など配慮されるとさらに良いのではないかなと感じました。ありがとうございました。

【オフ有】フット🦶🏻うるちゅるワンポイントコース🪩✨パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,750

来店日:2024年6月30日

Bianca mieiさんからの返信

みむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがたく拝見致しました。この度は配慮が足りず申し訳ございません。 オフの際のお声かけ、またファイリングした際の形の確認をより徹底して改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

• ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

施術も丁寧でとっても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます‎🤍

【オフ有】ハンド💅🏻うるちゅるシンプルコース🪩✨パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,200

来店日:2024年6月26日

Bianca mieiさんからの返信

🤍 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 水色Kittyちゃんネイルとても可愛かったです🫶🏻🎀 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!理想通りでした♡

来店日:2024年6月26日

Bianca mieiさんからの返信

みかん 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても可愛くて気に入りました。 また伺いたいです。

【オフ有】フット🦶🏻うるちゅるシンプルコース🪩✨パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,200

来店日:2024年6月26日来店回数:2

Bianca mieiさんからの返信

yuu 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 ハンドと同じピンクのネイルとてもお似合いでした💅🏻✨️ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 ケアからすごく丁寧にやっていただけて満足です! 色々配慮していただきありがとうございました。

【オフ無】ハンド💅🏻うるちゅるシンプルコース🪩✨パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,200

来店日:2024年6月24日

Bianca mieiさんからの返信

ゆき 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

大変丁寧に施術をして頂きました。 又機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2024年6月23日

Bianca mieiさんからの返信

アイコ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とてもリラックスできました! 技術も申し分ないです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月21日

Bianca mieiさんからの返信

か 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

返信日:2024年8月12日
  • みゆちえのプロフィール画像

みゆちえさんの口コミ

初めてお世話になりました。 とても丁寧に、可愛いイエローのキラキラなネイルをしていただき、ありがとうございました! またお世話になりたいと思います(*^^*)

来店日:2024年6月20日

Bianca mieiさんからの返信

みゆちえ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 イエローのキラキラネイルとてもお似合いでかわいかったです💛お話も楽しくてあっという間でした🥲 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

来店日:2024年6月19日

Bianca mieiさんからの返信

︎^_^ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのお伺いで、ラメのワンカラーをお願いしました。 施術はとても丁寧で、「気になる所はありませんか」と何度もこちらを気にかけてくださいました🥰 何色にするか迷っている際も、試し塗りをしてくださり、自分のイメージしていた理想のネイルに仕上げていただきました!🩷 ぜひまたお願いしたいと思っています😌 ありがとうございました☺️🤍

来店日:2024年6月19日

Bianca mieiさんからの返信

ゆ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 ラメのワンカラーお客様にとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

理想のネイルに仕上げてくださいました!! セルフネイルのやり方やおすすめのパーツなどの情報も沢山教えてくださって、有難かったです😭 帰ってからアドバイス通りにやってみました、ほんっとに可愛くて大満足です、、 施術中のお話も楽しかったのでまたぜひ行きたいです、ありがとうございました💖🫶🏻

来店日:2024年6月18日

Bianca mieiさんからの返信

菜 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 サンリオピューロランドは、楽しめましたか!? アドバイスした通りにやっていただいて私もとても嬉しいです🧏🏻🫶🏻将来の夢まで教えていただいてとても楽しい時間でした! またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• Sunstarのプロフィール画像

Sunstarさんの口コミ

練習モデルの値段、と言う事で内容に関しては半信半疑でしたが想像以上の出来上がりに満足しています。サロンのイメージも良く、大満足です。又、利用したいと思っています。ありがとうございました😊🤲

【オフ無】ハンド :💅🏻うるちゅるワンポイントコース🪩✨パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,750

来店日:2024年6月18日来店回数:15

Bianca mieiさんからの返信

Sunstar 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 ストーンのキラキラネイルとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧でテキパキとしていてよかったです!

【オフ有】ハンド💅🏻うるちゅるワンポイントコース🪩✨️パラジェル登録店🙆🏻💞【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥2,750

来店日:2024年6月17日

Bianca mieiさんからの返信

りんご 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

30代前半

いつも爪切り緊張してしまうのですが、それを感じさせない位お上手で手際よかったです。まだミニモ割引あればお願いしたいと思います。

来店日:2024年6月15日

Bianca mieiさんからの返信

ミニ 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻💞 ワンポイントのミラーネイルとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに大満足しています!カラー選びもアドバイスしていただきありがとうございました。施術中も楽しいお話でリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月15日

Bianca mieiさんからの返信

みー 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした! ポケモンのお話だったりディズニーのお話だったりとても楽しい時間でした✨️ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

返信日:2024年8月12日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

かわいいフットネイルにテンション上がります😊✨ 施術も丁寧で良かったです。機会があれば是非また伺いたいです♪

6/14来店限定【オフ有】フット🦶🏻うるちゅるワンポイントコース🪩✨パラジェル登録店【中野・高円寺・阿佐ヶ谷】 ¥1,500

来店日:2024年6月14日

Bianca mieiさんからの返信

ばんばん様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 ピンクのワンポイントネイルとてもお似合いでした💅🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺︎カラーも豊富で好きな色を選べました◯ありがとうございました!

来店日:2024年6月13日

Bianca mieiさんからの返信

a 様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞💞 ピンクのネイルとてもお似合いでした🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月3日

ビアンカマーレ中野の詳細情報

• ビアンカマーレ中野の内観・外観1
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402 (地図)
中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分
中野駅北口を出ると目の前にサンモールという商店街がございます。入口には入らずに左に曲がり、三井住友銀行を右に曲がります。しばらく中野通りを直進すると、右側にドンキホーテがみえます。更に直進すると、右側に牛丼の松屋があり、隣に松乃家があります。松乃屋とすた丼の間の岸田ビルの4階になります。2階にはスペースという不動産屋さんが入っています。ご不明な場合にはお気軽にお電話下さい。(^^)/
中野駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00