4.3
入店から退店まで55分!
綺麗に可愛く仕上げていただきました!
オフ(9本)ありながらこの時間で帰れること
今までなかったので驚きが隠せません!
甘皮処理、スクエア希望も
きちんとしていただき
マグネット綺麗に一回で成功されていました!
個人的に次の予定があったので
とても助かりました◎
ありがとうございます
早くて可愛くて安くてよかったです!
とても丁寧で要望にも答えてくれて大満足です!
10時までやっているそうなので、次回は仕事終わりに行ってみようと思いました!
マグネットネイルをやりましたが、マグネットの寄せがイマイチでした。後半急いでいらしたようで、少々雑さが感じられました。
まだ技術が追いついていないと感じるので、まだまだしばらくはこの価格でないと通うのは難しいかなと感じました。しばらくは研修価格で施術レベルアップを頑張ってほしいなと思って応援しています。
中国人の方が対応して下さりました。対応自体はとても丁寧で、頑張ってるなぁという印象。仕上がりは、やはり日本語がまだ不慣れということもあり、伝えたいことが伝わらず、こちらが諦めるしかない感じでした。細かい部分で気になるところは多いですが、パッと見の出来はとても綺麗で可愛いので、値段重視の方にはオススメします。パーツも豊富で良いです。
時間はかかったけど、とても丁寧に可愛く施術してもらいました。
ありがとうございます😊
とっても可愛いネイルにして頂きました!
すごく寄り添って下さり、デザインなどの相談にものってくれました!!
また行きたいと思います!
オフ+マグネット1色で3時間かかりました。。。マグネットの光沢のデザインも聞かれることなく、フラッシュネイルのようになりました。対応はとても丁寧だったので残念です。
お店はわかりやすい場所にあり、とても綺麗な感じです。アプリのやり取りはスムーズでしたが、STAFFさんは外国からいらした方ばかりなのか、若干コミュニケーションが取り辛い印象。一生懸命に施術して頂きましたが、
まだ、お金を頂くレベでは...イマイチかもしれませんが、
応援してあげたい感じですかね。
1/1