施術に関して、全く痛みもなく眠ってしまっていました。
デザインもお気に入りです!
またお願いします!
事前の説明などもしっかりしてて
とても満足な仕上がりでした。
仕上がりとても満足しました!ありがとうございます!
施術中全く痛みもなく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
デザインも気に入りました♡
また機会があれば是非お願いします!
今回もありがとうございました!
施術が丁寧でとてもいいです♪
ですが、今回も帰宅してから右目だけポロポロと何本か取れてきてしまいました(;_;)
でも、取れたらまた伺いますね^ ^
カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して下さりました。要望で少し多めに付けて頂いて出来も綺麗で満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
今回2回目です。
持ちもいいし、施術も丁寧で素早くて安心してお任せできます。
キレイにつけていただき、ありがとうございました
久しぶりなので緊張してましたが
リラックスできました。
またお願いしたいです。
事前の確認から、退店までご丁寧に対応いただきました。施術中の会話が楽しくて、あっという間に施術が終わりました。実際の所要時間も短く、丁寧に綺麗につけていただき大変満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いできればと思います。^_^
とても丁寧で綺麗につけていただき大変満足です☺️
ありがとうございました☺️
痛みがないか等気にかけて頂いて安心してお願いできました。
あっという間に時間が過ぎました。
丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
とても丁寧に、かつスピーディーにやっていただけて満足しています。
ありがとうございました(^^)
とても親切で良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
また行きたいです。
今日はありがとうございました!
痛み全然なかったです(^^)
とっても満足な仕上がりです!
眉毛の書き方も教えてくれてありがたかったです( ^ω^ )
初めて眉毛のお手入れをお願いしましたが、
自然でキレイに整えてくださり大満足です!
説明も丁寧で、とても良かったです!またお願いします!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧で、リラックスして受けることができました。
仕上がりも良かったです^_^ありがとうございました✨
初めての眉毛ワックスでどのくらい痛みがあるのか少し不安でしたが、ワックスを剥がした後すぐに指でしっかり押さえてくれたので施術中強い痛みを感じませんでした!
それぞれの眉の形も始めに丁寧に説明してくれたり、最後綺麗にメイクしてくださったので理想的な仕上がりになりました!
すごくよかったです!
カウンセリングも丁寧で沢山種類がある中でこの形にするとこの様なイメージになる等教えてもい、人気な形も教えてもらい、丁寧でした。
念の為かぶれた時の対処法なども教えてもらい一つ一つ確認してくれたので安心して施術を受けられました!
また、最後に眉毛の書き方のコツ等を実践しながら教えてくれました!
本当にありがとうございました!