隠れ家サロンゆるり-yururi-星川 ゆり
横浜駅5分
メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/13 (月)
- 7/20 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
日常ではなかなか味わえない、誰にも邪魔されない癒しのひととき。心地よいオイルトリートメントで、身体だけでなく心までふっと軽くなるような時間をご提供します。
ご予約のリクエストお待ちしております🌸
プロフィール
癒しの時間をお届け…🌿♡ ゆっくりとしたオイルマッサージで、 日々の疲れや緊張をほどいていくのが得意です。 会話も静かな時間も大切にしながら、 まるで恋人と過ごすような、落ち着いた癒し空間を心がけています。 強すぎない、でも物足りなくならない じんわり深く届く施術が好きな方におすすめです。
- 首・肩、腰、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、角質ケア、メンズエステ
- リラクゼーションやオイルマッサージを中心に、 人を癒すお仕事に長く携わってきました。 施術中に なんだか落ち着く 一緒にいると安心する そんなふうに言っていただくことが多いです。 その日の体調や気分に合わせて、 無理のない、心地よい施術を心がけています🌸
- オーナー
隠れ家サロンゆるり-yururi-の詳細情報
隠れ家サロンゆるり-yururi-
神奈川県横浜市神奈川区台町
横浜駅5分
横浜駅北改札を出て、きた西口のエスカレーターで2階通路まで上がり、左に直。突き当たり左に見えてくるエスカレーターを下ります。信号を渡りリノベ不動産の左脇の道を入ります。坂の手前右側のベイシティ滝川というマンションの7階までお上がりください。入口は自動販売機があるすぐ横です。1番奥701号室のチャイムを鳴らしてください。(20時以降はオートロックになりますのでインターホンで701を押してください)