隠れ家サロンゆるり-yururi-星川 ゆり
メニュー・料金

ゆうきさんの口コミ
とても礼儀正しく、最初のご挨拶から安心感のある雰囲気でした。初対面とは思えないほど自然に接してくださり、全身から癒しのオーラが感じられます。優しく落ち着いた声掛けにも癒され、心身ともにリラックスした状態で施術を受けることができました。オイルトリートメントの力加減も申し分なく、好みにしっかり合わせてくれる点も好印象です。終始心地よい時間を過ごせたので、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
日常ではなかなか味わえない、誰にも邪魔されない癒しのひととき。心地よいオイルトリートメントで、身体だけでなく心までふっと軽くなるような時間をご提供いたします。
🌿当サロンについて🌿 当サロンは男性専用の完全予約制・プライベートサロンです 施術は女性セラピストが担当いたします。 周りを気にすることなく、ゆったりとお過ごしいただける空間をご用意しております。 日々の疲れを癒したい方、リラックスしたい方、誰かに優しく寄り添ってほしい日にも、安心してお越しください。 初めての方にも安心してご利用いただけるよう、お一人おひとりのお気持ちに寄り添いながら、心地よい時間をお届けいたします。 癒しの時間をお届け…🌿 ゆっくりとしたオイルマッサージで、 日々の疲れや緊張をほどいていく施術が得意です。 会話を楽しみたい日も、 静かに癒されたい日も、 その日の気分に合わせて心地よい時間をお過ごしいただけます。 まるで恋人と一緒にいるような安心感を大切にしながら、 ほっと力を抜いて過ごせる空間づくりを心がけています。 強すぎない、でも物足りなくならない、 じんわりと心と身体がほぐれていくような優しい施術がお好きな方におすすめです。 今までリラクゼーションやオイルマッサージを中心に、 人を癒すお仕事に長く携わってきました。 施術中には、 「なんだか落ち着く」 「一緒にいると安心する」 と言っていただけることが多く、 とても嬉しく思っています。 その日の体調や気分、 お客様のお気持ちに寄り添いながら、 無理のない心地よい施術を心がけています。 ・疲れた日 ・誰かに優しくしてほしい日 ・少し甘えたい気分の日 ・ただ話を聞いてほしい日 そんな日も安心してお越しください。 心も身体もふっと軽くなり、「また会いたいな」と思っていただけるような存在になれたら嬉しいです。 ◎力加減や触れてほしい箇所、ゆっくり過ごしたい・たくさんお話ししたいなど、ご希望がありましたらお気軽にお伝えください。 🌿ご予約について🌿 ご予約はリクエストにてお受けしております。 ご希望の日時でリクエストをお送りください🌸 ※本業ではないため、ご希望に添えない場合がございますことご了承いただけますと幸いです。
プロフィール
はじめまして、セラピストの星川です🌸 普段から、一つひとつ丁寧に向き合うことを大切にしています。 至らないところあるかと思いますが心地よいひとときになるよう、お客様を大切にお迎えしたいと思っています。 お会いできるのを楽しみにしております🌿
- 首・肩、腰、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、メンズエステ、メンズ脱毛
- 🌿施術前に簡単なカウンセリングを行い、お疲れの箇所やご希望をお伺いします。 🌿紙ショーツをご用意しておりますので、お着替え後にオイルマッサージを行います。 🌿施術はうつ伏せ・仰向けを基本とし、お時間いっぱいまでゆったりとお過ごしいただけます。
- 動物、お客様との何気ないおしゃべり、旅行
隠れ家サロンゆるり-yururi-の詳細情報