4.7男性
最初のヒアリングから施術にいたるまで、すごく丁寧に接客いただきました。
途中でも確認されながらの施術で満足のいく対応をしていただきました。
お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
妻、子どもの第一声は「良いや〜ん」でした!
本日はありがとうございました!
提案した髪になりました、途中で髪の毛の状態などを確認していい仕上がりになりました。ありがとうございます。
新しい髪型をお願いしたのですが、丁寧にしっかりと仕上げてくださいました。
理想の色に仕上がってとてもよかったです!
お喋りもいっぱいお話し聞いてくださって楽しかったです!
とても丁寧で仕上がりもすごく理想通りのカラーで大満足です✨️ありがとうございました!!!ただ、一日でかなり色落ちしてしまっていてショックでした💧
初めてお会いさせていただいたとは思えないぐらい良く見てくださり、丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。
高級感あるサロンでした。
とても親身になってスタイルも考えていただき、仕上がりにも満足しています。
また宜しくお願いします。
親切に対応頂きました!ありがとうございました!☺️
大変丁寧なカットをして頂き満足です!
ありがとうございます😊
すごくよかったです!ありがとうございます!😆
当日の予約と、時間勘違いがあったにも関わらず丁寧にヒアリング、対応していただきありがとうございました!
すごく眺めのよい素敵な美容室で、似合う髪型を模索中のところ、細かいところまで聞いてくださって、仕上がりもすごく素敵な感じで、細部に気を配ってくださったおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました!
分かりづらい要望を汲み取って頂きありがとうございました!
理想通りで満足してます!また機会があればよろしくお願い致します!
カウンセリングからカットまで終始丁寧に仕上げていただきました。抜群の腕前でとても安心してお任せできました。ありがとうございました。
アップヘアをよくするとお伝えしたのですが何故かもみあげ部分を剃られてしまい、アップヘアにするとその部分が見える為、髪を結うことができなくなり仕事に支障ができました。カウンセリング時にもっと時間をかけられた方がいいと思います。
とても丁寧に施術をして下さり理想通りのヘアスタイルになりました。
毛量を減らしてしっかりパーマを当ててくださったのでフワッと軽く仕上がりました。
当分はコテ要らずでラクできます。
本当に細かくカウンセリングして頂き
自分の理想に近づけていただけました。
カットもパーマも気に入りました!
気になることなどたくさん質問したのですが
丁寧に答えて下さり施術も丁寧でした。
本当にありがとうございました😊
理想通りの髪型にして頂けて嬉しいです!髪を切る際も確認、声掛けが丁寧で良かったです。ありがとうございました。