北浜美容室JANE 西岡涼介の掲載
北浜美容室JANE 西岡涼介のプロフィール画像

JANE 北浜美容室JANE 西岡涼介

北浜駅1分 / なにわ橋駅1分 / 淀屋橋駅5分 / 南森町駅10分 / 大江橋駅10分 / 天満橋駅10分 / 大阪天満宮駅12分 / 堺筋本町駅10分 / 肥後橋駅12分 / 渡辺橋駅12分 / 北新地駅15分 / 東梅田駅10分 / 谷町四丁目駅12分 / 本町駅15分 / 扇町駅15分 / 西梅田駅12分 / 大阪梅田駅10分 / 天満駅15分

北浜美容室JANE 西岡涼介のメニュー

北浜美容室JANE 西岡涼介のフォト

北浜美容室JANE 西岡涼介の口コミ

• 夢乃さんの口コミ

• やすたにさんの口コミ

提案した髪になりました、途中で髪の毛の状態などを確認していい仕上がりになりました。ありがとうございます。

• 海さんの口コミ

新しい髪型をお願いしたのですが、丁寧にしっかりと仕上げてくださいました。

北浜美容室JANE 西岡涼介のアピールポイント

○限定!!!○【上質な空間と洗練された知識と技術】⭐️ミニモ限定で特別料金!!⭐️カット.カラー.パーマ何でもお任せ下さい。『あなた史上一番の髪』を✨♪instagram→ryosuke__n

※【重要】ゲリラで当日予約開けたりします◎チェックして見て下さい◎
.instagram→ryosuke__n.

【必ず素敵にします】【似合わせに絶対的な自信】【真意を読み取るカウンセリング】
こんにちは。スタイリストの西岡です✨
他店より少しお値段設定が高めだと思います。

ですが、『必ず満足していだける自信』があっての設定です。
一度ヘアスタイルを任せてみて下さい。^ ^

◎期間限定の特別料金でのご案内です。ぜひこの機会に一度お越し頂けたらと思います。後悔はさせません。

*メンズも歓迎
*メンズ、レディース無料カットをゲリラで実施。
チェックお願い致します^_^

○施術に関しては、無料でさせていただいておりますので、お直しは受け付けておりません。ご了承願います。
*分かりずらい点等ありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

北浜美容室JANE 西岡涼介のプロフィール

こんにちは!北浜の美容室JANEの西岡涼介と申します。
ぜひ、新しい自分を見つけてください。

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、アメリカン、個性派、ニュアンス
簡単に今の髪の毛の状態、履歴を事前にお聞かせください。
読書、カラオケ、散歩
美容師免許

JANEの詳細情報

JANEの内観・外観1

JANEの内観・外観2

JANEの内観・外観3

大阪府大阪市中央区北浜1-1-19 ベレーザ北浜2F (地図

北浜駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧