エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美の掲載
エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のプロフィール画像

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のメニュー

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のフォト

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美の動画

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美の口コミ

• るるさんの口コミ

履歴が複雑な私の髪もとても綺麗にしていただきました!ぜひ通わせてください🤍ありがとうございました🥲🤍

• なちさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しておりましたが、とても綺麗に仕上げて頂けてセットも可愛くして頂けたので感謝しております。またお願いします🙏🏻

• まゆさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので心配でしたがカラー、カットも希望通りの仕上がりでした😊
    また普段のヘアケアのやり方など施術中も楽しく会話して頂き楽しい時間でした!
    その後に遊んだ友達にもとても褒めてもらい満足です👏

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のプロフィール画像

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラーとの事でしたが、暖色系の可愛い色にできて良かったです☺️
    ご友人にも好評だったの事でこちらもすごく嬉しいです✨

ヘアケアは面倒なことも多いですが、できる範囲で頑張っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしています♪

返信日:2024年2月18日

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のアピールポイント

究極の艶髪✨ダメージレス髪質改善個室サロンでリラックスできます😊誰もが振り向く周りに褒められる美髪になります✨カット+カラーが6500円〜🩵 第四ビル!梅田駅直結🌈

エレノア梅田 大阪駅前第4ビル店のウサミです✨
髪質改善の縮毛矯正が得意です🌈

〜〜〜〜〜〜他店と違うツヤツヤな縮毛矯正〜〜〜〜〜〜〜

ダメージを極限までさせずに施術するので手触りや艶がめちゃくちゃ変わります!✨
地毛のように柔らかく自然な仕上がりです!!

✳︎半年間サラサラが続く持ちの良さ✨

✳︎ショートヘアでも扱いやすい柔らかさ✨

✳︎ブリーチ毛でも対応可能な優しい薬剤✨

✳︎地毛と間違えるほどの自然なストレート✨

お悩みの方は一度体感してください!✨✨✨✨✨

個室サロンの魅力😆

⭐️全席個室のセット面

⭐️初めから終わりまでリラックスできる空間です!

⭐️初めから最後まで責任を持って1人で担当します!

美容室での時間はなにかと長時間になる事が多いですが、長時間でもリラックスして過ごしていただける空間作りをしています😌

レディースのショートスタイルや
メンズパーマも大好きです❤

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のプロフィール

エレノア梅田 大阪第四ビル店の宇佐美です!

「思わず触りたくなる髪」をコンセプトに髪のケアに拘ります⭐️
縮毛矯正が大得意です♪
施術時間が長くなるので居心地の良い空間作りも徹底して行います!

是非一度ご来店ください🎉🎉

必ず後悔はさせません!!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、カジュアル
どの施術においても最低限のダメージにこだわります✨ 縮毛矯正に限らずカラーでも徹底的にケアします! もちろんブリーチも! こだわり抜かれた薬剤を使って理想の髪を実現いたします🌈
トップスタイリスト

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す