each lucaの掲載

• ハンドネイルが好評

each lucaの口コミ

• manaaのプロフィール画像

manaaさんの口コミ

爪の形も詳しく聞いてくださったり丁寧で、楽しくお話しできました。 ネイルもとても可愛かったのでまたお願いしたいです☺️

【ご来店者様限定】口コミはこちらからお願いします🙇🏻✨ ¥0

来店日:2024年10月12日

each lucaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🫧 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻 秋っぽいカラーとってもお似合いでした🍂♥️ これからも技術の向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。🌿 今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月14日
  • happのプロフィール画像

happさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 今回はハンドのワンカラーとフットはオフをしていただきました。 お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただき、カラーもお気に入りで大満足です👍 担当の方も柔らかい雰囲気でお話しして下さるので初めてでも終始リラックスして過ごすことができました♪ 店内のサンプルもたくさん可愛いデザインがあったので次回も楽しみです!次回はマグネットネイルにも挑戦したいです! 来月もよろしくお願いします😊

来店日:2024年10月10日

each lucaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🫧 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻 サンプルもマグネットも可愛いものばかりなので、ぜひまたデザイン一緒に悩ませてください💭♡ これからも技術の向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。🌿 今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月12日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました✨ 仕上がりもすごく綺麗で可愛くて大満足です🌿 提案していただいた手に馴染むカラーが、 手が綺麗に見えてとっても嬉しいです☺️🫧 お話も楽しくて、是非また次回もお願いしたいです! 先日は本当にありがとうございました!! また是非よろしくお願いいたします♡

来店日:2024年10月10日

each lucaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🫧 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻 ナチュラルなお色味、すごくナナさんにお似合いでした🌷♡ これからも技術の向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。🌿 今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月11日

each【イーチ】烏丸御池の詳細情報

• each【イーチ】烏丸御池の内観・外観1
  • each【イーチ】烏丸御池の内観・外観2
  • each【イーチ】烏丸御池の内観・外観3
京都府京都市中京区綿屋町536 ALBA烏丸御池405 (地図)
烏丸御池駅3分
烏丸御池駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 09:30-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD