40%以上オフ!ミニモSALE

紫乃さんからの齊藤 優の口コミ

• 紫乃さんの口コミ

病院自体小さいので、
    店内の待ちスペースとカットするところが近く、
    待ちスペースに大量にカットされた髪の毛が散乱していて、
    入り口から入った時はビックリした。

カットだけで2時間は流石にかかりすぎる。
    料金なしなので、
    文句はあまり言えないし、
    2時間も座りっぱなしだと言う体力も気力もない。
    窓際の席ですごく暑く、
    ドライヤー等もする為汗が大量に出てしまった。

仕上がりはすごく良いし満足だけど、
    2時間もかけたんだから当然と言えば当然。
    なので施術は普通評価。

接客は問題ないが、真剣になりすぎて口数が少ないのか、
    コロナの影響でマスクしているせいなのかは謎だが、
    あまり話さない人なら心地いいとは思うけど、
    私はどちらかというと話したくなる人なので、
    もう少しトークが欲しかったとは思う。

室内温度が高く、
    カットされた髪の毛が店の入り口付近でも散乱しているので
    店の綺麗さをいうと正直悪い。

お任せでお願いをした私が悪いのかもしれないけど、
    施術してくれた人はとても慎重でいいと思う。
    1時間程度でできるようになれば最高だなと思いました。

小さい店だから仕方がないことだとは思うけど、
    入り口と待ちスペースは綺麗であるべきだとは思う。

齊藤 優のプロフィール画像

齊藤 優さんからの返信

紫乃様本日はカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに入店早々不快な気持ちにさせてしまったこと反省しております。今回頂きましたご意見を全スタッフと共有し今一度自分たちの仕事を見直し全てのお客様に気持ちよくご来店いただける清潔な店内環境作りに努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

お時間と仕上がりに関しましてもまだまだ自分の技術不足でご満足頂けず申し訳ありません。トークが欲しかったという接客へのご要望、過ごしやすい店内温度や座席位置に関しましても紫乃様のお気持ち、体調を察することもできず自分の接客面での未熟さも痛感しております。心地よいお時間を提供できなかったことを本日頂いた貴重なご意見を参考に深く反省し明日から改善できるよう努力していこうと思います。

お忙しい中ご来店、ご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月8日

齊藤 優の口コミ

Daisy付近の美容室・美容院情報

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す