40%以上オフ!ミニモSALE

齊藤 優のフォト

齊藤 優の動画

齊藤 優の口コミ

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!💐
    毛先や顔周りの後毛のカットと全体的にすいて整えて頂きました。
    とにかく接客が丁寧で、施術中とても居心地が良かったです!
    また私の曖昧なお願いも、相談に乗ってくださり想像よりも素敵な大満足な髪型にしていただけました✨
    セットまでしてくださりウキウキで帰ることができました🙈

齊藤 優のプロフィール画像

齊藤 優さんからの返信

みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    居心地が良かったと思っていただけて良かったです🥺✨
    おそらくもう少しで毛先のチリつきは気にならないところまで無くなってきてくれると思うので頑張ってケアしながら伸ばしてあげてくださいね🙆‍♂️色々なお話もできてすごく楽しかったです🥳
    学校のこと落ち着いたらぜひブリーチにもチャレンジしてオシャレ楽しんでみてくださいね🔥またなにか髪の毛やりたくなったらぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年12月12日
  • maさんの口コミ

ムラや残留があるブリーチ髪ですが、ダメージの事を考えながらとても丁寧な施術をしていただけました☺️
    髪の相談やケアの事も教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです✨

• 斉藤さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    私は美容室に行くと緊張してしまうタイプなんですがとても丁寧に優しく対応していただけて安心して楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーは自分に似合う色がわからないので今回ほぼお任せしてしまったのですが私の仕事のことや色落ちのことを考えてくださりすごくいい感じに仕上げて頂き大満足です!!☺️

カラーの説明などもわかりやすくして頂けて安心してお任せできました。
    他のお店でやったトリートメントは帰ってから1回シャンプーしただけで効果が無くなったことがあったのですが今回はドライヤーしてもらってる時点で手触りとツヤが全然違って二日たった今でも髪が生き返った感じにツルツルで最高です✨
    色落ちしたらまた行きます。

齊藤 優のアピールポイント

▶︎津田沼駅より徒歩2分🌿新商材導入に伴うモニターモデル様を特別価格にて大募集!

ㅤㅤこの度は数あるページの中から僕のページをご覧いただきありがとうございます!😌

ご予約について注意事項がいくつかございますので
ご予約をお考えいただいている方は一度最後まで目を通していただいてからのお問い合わせをお願いいたします!

現在当店で新商材のモニターモデル様を募集しております!特別価格で施術をさせていただき自社webサイトやSNSなどで使用する仕上がりのお写真を撮らせていただきたいです!

募集しているメニューは2つで

① 🌿艶カラー&髪質改善🌿

業界内でもまだ珍しい「擬似キューティクル」を生成する特殊な髪質改善トリートメントとこだわりのカラー商材に業界最高峰の処理材を合わせ艶のある柔らかな美髪を叶えます!

②🌿髪質改善ストレート🌿
従来の薬剤とは違う低ダメージ処方の薬剤と「擬似キューティクル」を生成する特殊な髪質改善トリートメントを掛け合わせ艶髪を叶えます!
矯正をしても硬くなりにくくワンランク上の柔らかさと艶感を感じていただけると思います!

どちらも手触りの良さはもちろん艶感、質感の良さなどの持続力も高いです

ㅤㅤㅤㅤㅤ

お問い合わせ、ご予約の際は右上のハートマークから
【お気に入り登録】していただけるとメッセージがやりとり出来るようになるのでよろしくお願いいたします😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

※営業中やお休み中はお返事が遅くなることもございます!ご迷惑お掛け致しますがお待ちください!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ご不明点、不安なことがあればお気軽にご相談ください🙆‍♂️また、注意事項欄もご覧いただければと思います!
皆様のご予約を心よりお待ちしております!🔥

齊藤 優のプロフィール

初めまして!斉藤 優(マサル)です🌿
居心地のいい空気感作りと綺麗な髪で居続けるためのヘアライフプランを一緒に考えスタイルを作っていくことを心がけています😌

スタイル提案、ブリーチ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
トレンド抑えたデザイン+1人1人の好みに合わせたバランス感を重視しております。商材には特にこだわりがありカラー後の手触りとツヤ感の持ちは特にご実感頂けると思います!☺️🌿
カメラ、音楽制作、動画制作、DJ、ゲーム

千葉県習志野市津田沼1-11-20 松栄ビル 4F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分
津田沼駅
火 定休日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す