Mimie【ミミィ】 プライベートサロンの掲載

1996
広尾駅6分 / 恵比寿駅7分

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンの口コミ

• さきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に整えてもらい満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

• あきさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくれて、リラックスできました。
    また、まつ毛パーマもしっかりあげて目の形に合わせてやっていただけたのが本当によかったです!
    眉毛の形もメイクで扱いやすい形にしてもらえてとても良かったです!ありがとうございました❤︎

• さあやさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛に仕上げてくださりました。

• サナさんの口コミ

とても丁寧に綺麗なデザインにして頂けてまたお伺いさせて頂きたいです。

• みーさんの口コミ

とても清潔感のある綺麗なサロンで、接客もデザイン提案も丁寧に対応してくださりました。
    大満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• まるさんの口コミ

とっても綺麗な眉にしていただきました。
    また行きたいです。

今までやってもらった方の中で1番の仕上がりで嬉しかったです!お部屋も可愛くてとても居心地よかったです。
    またよろしくお願いします😊

• まるさんの口コミ

ありがとうございました!!とても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!!

• あやさんの口コミ

初めて眉毛整えてもらってめっちゃ良かったです!満足です。ありがとうございました

• Roseさんの口コミ

カウンセリングではアドバイスをくださり、今までで1番かもと思うほどデザインがお気に入りです。とても綺麗につけてくださり、ありがとうございました^ ^

• あみさんの口コミ

お部屋がとても綺麗でびっくりしました!痛みも全然なく、途中眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けることかできました。仕上がりもとても理想通りになりました!🤍

• わかちさんの口コミ

お部屋も綺麗で良い匂いでとても快適に過ごせました!^_施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です◎

• chiさんの口コミ

ありがとうございました。お部屋の雰囲気や接客、施術において満足しています!まつげパーマもやっているということなのでまたお伺いします!

過去一の仕上げでした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

• aiさんの口コミ

綺麗なプライベートサロンで施術も綺麗な仕上がりでとてもとても満足です!

• やえさんの口コミ

久々の眉毛サロン。

今回ははじめてのプライベートサロン、内装がお洒落で眩しすぎて少しだけ緊張しました笑

まゆげのデザインも大満足!綺麗に仕上げて貰いました。

ありがとうございました(^-^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりも良く、安い値段でアイシャンプーとコーティングまでしてくださってありがたかったです!

内装も、かわいいお部屋みたいで行くだけで女子力が上がった気分になりました🥰

• reinaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいです!
    教えていただいたもコーティング使っていて、束感ができるのが気に入っています!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

わからないことなど質問にも色々丁寧に対応してもらい仕上がりも大変満足出来ました♬.*゚
    ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

• ぽうちゃんさんの口コミ

今回も最高です!眉毛生き返りました!
    アイブロウはここでしかできないです!またお願いします☺︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧