とても丁寧にカウンセリングいただいてデザインを決めることが出来ました!
フラットラッシュでモカとブラウンのカラーエクステをミックスして頂きました。
今回オプション追加でLEDにしていただきましたが、まぶたに遮光テープもはって頂きまぶしくなかったです!
施術もとても丁寧で、途中うとうとしていたらあっという間に終わりました(笑)
ホームケアも意識してなるべく長く持たせられたらなと思います!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!大満足でした🥰また、お願いしたいです!✨
カウンセリングでは、骨格・希望に合うデザインを提案してくださり安心してお任せできました😌
施術はとても丁寧で、細部まできれいな仕上がりでした!✨
プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けることもできました🍀
オン眉にするのがより楽しみになりました!
素敵な時間をありがとうございました✨
サロンの雰囲気もよく、お姉さんがしっかり相談に乗ってくれ、可愛いまつ毛に仕上げてもらいました
カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても満足です!またお願いします〜✨
キープ力に感動しています。施術していただいてから1週間経ちますが、バラつくことなく1本も外れてません。
プライベートサロンとしてのご対応も素晴らしかったのでまた是非お願いしたいのと、友人たちにも教えてあげたいと思っています。
いつもかわいくして頂いてます!一気に目元が華やかになれて気分も上がります( ^ω^ )♪
サロンの中も綺麗ですごく落ち着きますU^ェ^U
凄く綺麗につけていただきました。
ありがとうございます
理想の目元になりました!!
希望通りになるように様々な提案をしてくれました◎
ありがとうございます!
いつも優しく対応して下さり、施術も丁寧で心地よいサロンです!
お部屋がとっても可愛くて素敵でした💓!
ソファもふわふわだし、冷房もとっても涼しくて最高でした!とても親切に接客もしていただき最高でした!
いつもお世話になってます。たくさんお話してくれるので時間があっという間だし、とても綺麗にしてくれます!!
このでのマツエクは2回目ですが本当に取れにくいです!アバウトな要望でも理想通りにしていただけて大満足です。通います!
とても綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🙌
この度はありがとうございました!!!丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、とても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!!!
初めて施術して頂きました。
店内もオシャレなマンションの一室でお姉さんも優しく丁寧なカウンセリングの後やって頂き仕上がりも大満足です。
遅れてしまったのにも関わらず、電話の対応も優しくして下さいました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとっても良かったです!
またお願いしたいなと思いました!
10分ほど遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださってありがとうございました🙇♀️💦
施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので、是非また伺いたいです!
いつもありがとうございます!!毎度満足させてもらってます。次はわんちゃんと会ってみたいです🫶🏻
骨格に似合う形と希望を一緒に考えてくださりありがとうございました!またお願いします!