今回も満足な仕上がりにしていただけました。
とても満足です!ありがとうございました☺︎
色々な心遣いがとてもうれしかったです!
丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
私は蒙古襞が張っているせいか目頭のまつ毛が上がりにくいと言われたことがありますが、とっても綺麗に上がってます!✨️
久しぶりにパリジェンヌをしていただいて、かなり満足です🫶ありがとうございました!!
初めてこちらで施術していただきました。
親切かつ丁寧にして頂き大満足です。
まつ毛もしっかり上がって気分があがります。
ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただきありがとうございました!
パリジェンヌでお願いしましたがパッチリまつげが上がって満足しています⭐︎
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に説明してくださり、研修とは思えないぐらい綺麗な仕上がりでした!応援してます!また機会がございましたらよろしくお願いします(*´∀`*)
遅くなってしまいましたが
とても満足いく仕上がりしていただき
ありがとうございます🫶🏻
丁寧に説明をしていただき
お願いしてよかったと思います。
また機会がありましたら
よろしくお願いします🙇🏻♀️
めっちゃ優しくて対応もよくリラックスしすぎて…つい寝ちゃっいました💦仕上がりも可愛くて最高です❤️ありがとうございました🙇
久しぶりのまつ毛パーマだったので、他店と比べれないのですが、綺麗に上がっています!
ビューラーをしなくても良くなったのでとても楽です。
押し売り感もなく、気遣いも良くしてくださり とても大満足でした♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています(^○^)
まつ毛のクセに合わせて綺麗に仕上げていただきました!メニューの変更も快く引き受けていただきありがとうございました( ・ᴗ・ )
ぜひまたお願いしたいです( ・ᴗ・ )
お出迎えからカウンセリング、
施術もとても丁寧で大満足で帰りました🌟
仕上がりを他のスタッフさんにも
最終チェックしてもらえるので安心してお任せできます!
優しくフレンドリーに質問に答えて下さり
またお願いします!
たまにまつパをするのですが、いつも左まつ毛が思うように上がらず、うーんとなってたのですが、こちらは両目しっかりあがって綺麗なまつ毛になりました!
その旨も伝えてなかったのですが、とても満足です!ありがとうございました☺️
前回は下まつ毛のエクステ
今回は上まつ毛のパリジェンヌをお願いしました⭐️
接客の感じも良く、手技もとても満足しています💕無料で申し訳ないくらいです🥲
朝のメイクがとても楽です。また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻💕
丁寧にしてくださりありがとうございました😊
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
丁寧に対応してくださりとても感じの良い方でした^ ^
初めて下まつ毛のエクステをしました⭐️
自然でとても気に入っています🎵
手際もよく、丁寧な施術でした😊
ありがとうございました🫧
たのしかったです笑 めっちゃ綺麗にしてもらいました
とても丁寧に説明や希望を聞いてくださり、スピーディーで、あっという間に理想なまつ毛に感謝です(•ө•)♡
応援してます!
ぜひまた、機会がございましたらよろしくお願いします!
早くて丁寧です。ありがとうございました😊