40%以上オフ!ミニモSALE
☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaの掲載
☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaのプロフィール画像
GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】ゲームシモキタザワ☘️かわいいハイトー ン☘️nonoka

下北沢駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaの口コミ

• Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。 営業時間後にも関わらず、とても笑顔で丁寧なカウンセリングもしてくださいました。 色味の相談内容にも親身に対応してくださり、とても綺麗なカラーになり満足です。 カラー、シャンプー等も、とても手際がよく更に 一つ一つ丁寧に説明してくださったり居心地の良いサロンでした

ブリーチなしワンカラー+1step treatment🥣🎀 ¥2,200

来店日:2024年8月27日

☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます( ; ; ) 髪の毛とても綺麗でブラウンカラーお似合いでした✨✨ 色落ちして残留が気になりましたらまた是非お任せ下さい!またのご来店お待ちしております♩

• mのプロフィール画像

とても綺麗にカラーしていただきました!

就活前カラー⚫️⚫️透明感を残しつつ暗髪にしたい方⭐︎ ¥2,200

来店日:2024年8月26日来店回数:2

☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! また、口コミ投稿していただきありがとうございます(><) 暗髪とてもツヤツヤでお似合いでした❇️ お話できてとてもうれしかったです!就活応援しております! またのご来店お待ちしております⭐︎

• あのプロフィール画像

ありがとうございました!! とても可愛いお店で、待つこともなくスムーズに案内してもらえました! カウンセリングも色を見ながら丁寧に説明してもらえて、安心して任せられました💗 カラーも希望通りで、夏らしい可愛い色にしていただいて大満足です!! またよろしくお願いします🎀

ダブルカラー🥣🟡 ¥4,400

来店日:2024年8月3日

☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! そしてうれしい口コミありがとうございます( ; ; ) とっても可愛かったです!是非オレンジ髪で夏楽しんでください^ ^♩ またお待ちしております💌

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

髪の履歴が複雑なのに丁寧にカウンセリングして下さりおかげさまで可愛い色に染めて頂きました!!大満足です🫶 また機会がありましたら行かせていただきます!!

ダブルカラー🥣🟡 ¥4,400

来店日:2024年7月30日

☘️かわいいハイトー ン☘️nonokaさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! そしてうれしい口コミありがとうございます(><) ハイトーンとってもお似合いでした❤️‍🩹✨ また是非お待ちしております!

返信日:2024年7月31日

GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の詳細情報

• GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観1
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観2
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 19:00〜はカットモデル様のみのご案内となります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC