EYELA岡崎店(アイラオカザキテン)EYELA 日彩

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

eさんの口コミ
本日はありがとうございました。仕上がりはとても可愛くて 大変満足してます😳
来店日:2026年5月1日
EYELA 日彩さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶✨ ご満足いただけで嬉しいです!
返信日:2026年5月3日
hiroさんの口コミ
とてもイイ感じに仕上げてくれました 接客も施術も大満足です 笑顔の素敵な方です
来店日:2026年4月26日
EYELA 日彩さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて嬉しく思います🌟
返信日:2026年4月26日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2026年4月21日
EYELA 日彩さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ご満足いただけて良かったです✨
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
岡崎市モデル募集中🌼岡崎駅徒歩17分👣 女性専用サロン トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認ください🙇🏻♀️
⚠️ ホットペッパー等でご来店されたことのある当店会員様はご予約不可になります。 ご予約が入った場合、お客様都合キャンセルにさせていただきますのでご了承ください。 ✅ミニモでのリピーター様はご予約可能 ⚠️ 女性限定 🤍現在『マツエク』『まつ毛パーマ』『アイブロウ』のモデルさんを募集しております🎀🧸⸝⋆* 🤍お気に入り登録して頂けると、ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです⸝⸝⸝🫶🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥ - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願い致します🙇♀️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥ ⚠︎練習モデルとなりますので、お目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます👀📸ご了承ください🙇🏻♀️ ⚠︎︎ミニモ限定価格でのご案内となるため、お直しやつけ直しはお断りしております。 ⚠︎当日はカルテのご記入をお願いしたいので、 ご予約のお時間5分前にはご来店をお願い致します𓂃✍︎🤍
プロフィール
初めまして💖 岡崎市のマツエクサロンでアイリスとをしています。 精一杯頑張りますのでぜひ予約していってください✨
- 美容師免許