MARU NAIL nanokaの掲載

• ジェルネイルが好評

MARU NAIL nanokaの口コミ

• このんのプロフィール画像

このんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって嬉しいです·͜· ♡ 支払い方法でご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりましたт т またお願いしたいです🍒ྀི

【新規】【オフあり】【Jr.Nailist】マグネットワンカラー ¥1,000

来店日:2025年4月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

綺麗にしてもらって、満足です!かわいらしい方で和みました♪

来店日:2025年4月19日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

来店日:2025年4月16日
  • とむぞうのプロフィール画像

とむぞうさんの口コミ

つい最近まで入院していたため、ずっとネイルをお休みしておりました。 まだ体力が戻ってないので、できるだけ近場で探していたところ少し遅めの時間で空いていたので予約させて頂きました。 すごく素敵に仕上げてくださったので、早速帰宅して家族に自慢してしまいました笑 ケアもかなり丁寧にやっていただき、ありがとうございました。 先輩スタッフさんの最終確認はかなり細かいところまで見られており、すごいなぁと思うばかりでした。 わたしは爪が薄いタイプらしく、他のサロンさんだとジェルの硬化時に熱くて必ず一度は外に出すのですが、今回はずっと入れっぱなしでも大丈夫でした! デビューされるのをとても楽しみにしております!

オフなし💎ご新規様のみ【𝐉𝐫.𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭】ワンカラー/ラメグラデーション¥𝟓𝟎𝟎 ¥500

来店日:2025年4月13日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。オフやケア時も痛みなどなく良かったです。ありがとうございました。

オフあり💎ご新規様のみ【𝐉𝐫.𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭】ワンカラー/ラメグラデーション¥𝟓𝟎𝟎 ¥500

来店日:2025年4月9日
  • ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

ややでこぼこしていたり、爪の形が少し対称では無かったのですが、遠目からは綺麗に見えるので良かったです。 施術中とても丁寧に対応してくださってました。 ただ、やや声が小さいのと店内にBGMが流れているのとで指示が聞き取りづらかったです。 1週間半くらいで指先部分にかけて髪の毛が挟まったりする部分が出てきました。モチは少し良くなかったです。 頑張ってください。応援しています。

来店日:2025年4月9日

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC