MARU NAIL nanokaの口コミ

このんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって嬉しいです·͜· ♡ 支払い方法でご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりましたт т またお願いしたいです🍒ྀི
来店日:2025年4月21日
みほさんの口コミ
綺麗にしてもらって、満足です!かわいらしい方で和みました♪
来店日:2025年4月19日
まいまいさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
来店日:2025年4月16日
とむぞうさんの口コミ
つい最近まで入院していたため、ずっとネイルをお休みしておりました。 まだ体力が戻ってないので、できるだけ近場で探していたところ少し遅めの時間で空いていたので予約させて頂きました。 すごく素敵に仕上げてくださったので、早速帰宅して家族に自慢してしまいました笑 ケアもかなり丁寧にやっていただき、ありがとうございました。 先輩スタッフさんの最終確認はかなり細かいところまで見られており、すごいなぁと思うばかりでした。 わたしは爪が薄いタイプらしく、他のサロンさんだとジェルの硬化時に熱くて必ず一度は外に出すのですが、今回はずっと入れっぱなしでも大丈夫でした! デビューされるのをとても楽しみにしております!
来店日:2025年4月13日
riさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です。オフやケア時も痛みなどなく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月9日
ふーみんさんの口コミ
ややでこぼこしていたり、爪の形が少し対称では無かったのですが、遠目からは綺麗に見えるので良かったです。 施術中とても丁寧に対応してくださってました。 ただ、やや声が小さいのと店内にBGMが流れているのとで指示が聞き取りづらかったです。 1週間半くらいで指先部分にかけて髪の毛が挟まったりする部分が出てきました。モチは少し良くなかったです。 頑張ってください。応援しています。
来店日:2025年4月9日