Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころの掲載

Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころのフォト

Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころの口コミ

• キリョウさんの口コミ

• のもさんの口コミ

昨日はお世話になりました‼︎
    はじめてだったこともありいろいろ質問してしまってすみませんでした。メッセージのやり取りのなかでも一つ一つ親切丁寧にご対応いただきました。
    当日 お会いして思っていたとおり良い方でスタイルやカラーのお色見についてもいろいろ相談にのっていただき丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    細かいところまでキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    それにシャンプーもとっても気持ち良くていままでで一番サイコーでした❗️

帰りはとても明るい気持ちで帰宅できました😀
    これからもまたお願いしたいなー❤️と思える方でした。

• はなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!
    髪の毛の悩みやカラーなどとても親身になって聞いてくださりオーダー通りの髪型になりました!
    シャンプーはとても気持ち良く、人柄もとても良く丁寧なお姉さんでした!!
    文句なに一つないし、またお願いしたいと思えるような方です!!!

Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころのアピールポイント

◆西千葉◆無料カットモデル募集◆無料カラーモデル募集◆メンズも大歓迎◆

レディース様 2〜3センチ以上カットさせてくれる方募集しております

🈳

7/1(月)12:00〜15:00
   /2(火)9:00〜14:00
/3(水)13:00〜17:00
/4(木)12:00〜17:00
/6(土)9:00〜14:00
/7(日)9:00〜14:00

⭕️たくさんのリクエストありがとうございました!
  今週枠埋まりました✨🤲🏼
  ※たくさんのリクエストメッセージなどにより、返信ができない場合もございます。よろしくお願いします。

⚠️⚠️リクエストの際、ご希望の時間帯、メニュー、「現在髪型」のお写真をメッセージまでお願いします

◆メンズも大歓迎
◆白髪染めもOK
◆無料カットモデル
◆無料カラーモデル

※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。

※日時が限られていますのでお早めに☆

※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います

◆白髪染も対応可能です!

◆特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。

◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。

◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!

Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころのプロフィール

ROI(ロイ)西千葉店の心と申します。よろしくお願いします

Roi 西千葉店の詳細情報

Roi 西千葉店

千葉県千葉市中央区松波2-6-1 Wave Residence, 1F (地図

西千葉駅1分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roi 西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す