ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいの掲載

京成千葉駅/千葉駅/千葉中央駅

ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいのメニュー

ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいのフォト

ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいの口コミ

のぞみさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    カラーもカットもこの感じめちゃめちゃ好きです!!
    セットも髪の毛洗い流したくないくらい最高です😂
    髪の毛すごく丁寧に扱ってくれて、話も楽しくて…
    また行くのでお願いします😂🌟

YUTAKA カラー の事はお任せ下さいさんからの返信

のぞみ様2回目のご利用ありがとうございます!🙇‍♂️
    ステキな口コミもとても嬉しく思います!!
    とても満足頂けたみたいでよかったです!こちらこそすごく楽しいお話いつもありがとうございます!!🥺
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年5月29日
  • 未羽さんの口コミ

とても対応が丁寧で素敵な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとございました☺️

• ほさんの口コミ

久々にバッサリと切っていただいたのですが、とってもいいい感じで気に入りました!💇‍♀️ お友達に会うのが楽しみです!!ありがとうございました!!

YUTAKA カラー の事はお任せ下さいさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    そう言って頂けてとても嬉しいです!😭
    なにか気になる点などありましたら気軽におっしゃって下さい!
    またのお越しお待ちしております!😌

返信日:2020年11月10日

ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいのアピールポイント

【エリアトップクラス🧡】今月ご予約空いてます!僕だけにしかできないカラーがあります!🦕当日予約OKです!ダメージレスな技術が得意です🍊🍊

はじめまして!

千葉駅から徒歩10分ほどにある美容室ANYで美容師をやらせて頂いております小高豊です!

数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

ご予約埋まりやすくなっておりますので早めにどうぞ!

最初から最後まで僕が担当させて頂きます!

今だけ限定カット➕カラーorパーマ【7700円】
ダメージ集中補修のトリートメントもつけさせて頂きます!🙆‍♂️

既存のクーポンにプラスメニューなども可能ですので気軽にご連絡下さい⭕️

どこよりもお客様のライフスタイルに沿ったカワイイ✨を作らせて頂きますので是非ご予約下さい!

メニュー詳細

カット
都内の有名サロンPEEK-A-BOO出身の代表から学んだ似合わせるカットをさせて頂きます!
乾かすだけでまとまるスタイルを作らせて頂きます

ワンカラー
透明感カラー、こなれカラー、流行りのカラーご希望に沿ったカラーを相談しながら一緒に決めていきましょう!
きっと満足のいくカラーを提供致します!

ブリーチカラー
日々研究したダメージレスでのカラーを提供できますので気軽にご相談下さい!

パーマ
どこよりも薬にこだわり抜いたダメージレスなパーマをさせて頂きます!朝のスタイリングもとても楽になりますしこれだけでオシャレヘアーになれちゃいます!🌱

ケアストレート
伸びすぎないナチュラルな仕上がりのストレートを提供致します!もちろんサラサラの仕上がりお任せください🧞‍♀️

トリートメント
カラーした髪などのダメージ補修などお客様の髪質に合わせたトリートメントをご用意しております!
プラス料金になりますが全国サロン2%しか取り扱う事のできないOggi Ottoトリートメントもご用意しておりますので気軽にご相談ください!

お好きなメニューの組み合わせができますのでご気軽にご相談下さい!!👩‍🦳

お気に入り登録頂けますとご連絡も取りやすくなりますので是非!

営業中少しご連絡が遅れる事がございますがご了承頂けますと大変ありがたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

是非僕の手で皆様の髪を素敵にさせて下さい!🙆‍♂️

コロナ対策徹底しております!😉

〜ANYコンセプト〜
ヘアスタイルを通して、新しい自分に出逢える場所。あなたらしさにほんの少しのスパイスを。一人一人に寄り添うカウンセリングで似合わせ、抜け感あるヘアスタイルを提供。ヘアスタイルはもちろん、空間、内装、音楽、全てにこだわり、日常に溶け込む、洗練されたヘアデザインはANYで。

Instagram (( https://instagram.com/any_yutaka ))
Instagramも是非見てください!🤞⚡️
2回目以降のお客様はInstagramからの方がスムーズだと思いますのでDMでご連絡ください💌

ANY所属・YUTAKA カラー の事はお任せ下さいのプロフィール

こんにちは!!🐵✨
千葉の美容室ANYの小高です🙇‍♂️
どこよりもダメージレスにこだわり抜いた施術が得意です🙆‍♂️
品のあるカット、カラーで上品ながら魅力のあるスタイルを作ります!
パーマ、ストレートも皆様のライフスタイルに沿ったスタイルを作り出させていただきます!✨

カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム
ニュアンス、個性派、クール
カラー、服屋巡り

ANYの情報

ANY

ANY

千葉県千葉市中央区新町19-10新町ふくろうビル4F (地図

京成千葉駅/千葉駅/千葉中央駅

千葉駅 京成千葉駅 千葉中央駅

千葉市中央区
火 定休日
第1と第3の月曜日は休みになります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧