ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅14分 / 神泉駅20分

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaのメニュー

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaのフォト

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaの動画

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaの口コミ

yukaさんの口コミ

暗くしたいという私のざっくりなイメージの中、とても綺麗に色を入れて頂きました!
    仕上がりを見て感動しました🤩
    髪の毛が広がってしまうことにすごく悩んでいたのでセットのコツとかも教えて頂きました!
    色がとにかく気に入っているのでとっても嬉しいです❣️

• さえさんの口コミ

急遽クレジットカードが使えなくなってしまったのですが快く対応していただけてとてもありがたかったです!
    カラーも黒染め履歴が3.4回ありながらもとても可愛く仕上げて頂きました🫶🏻
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• Lilyさんの口コミ

カットで初めて利用させていただきました。
    私の細かいこだわりが何点かあったのですが、全て取り入れつつ髪型の提案を詳しくしてくださり、クセや髪質の悩みもカバーして私の求めていたエッジの効いた個性的なスタイルに仕上げていただいて、とても満足しています!
    お店もとてもオシャレで、でも落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも個性的でオシャレな方ばかりでした。
    非日常な雰囲気も、美容室の醍醐味だと思うので、とても良かったです。
    1つだけ気になったのが、アシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、とても気持ちよかったのですが、その人の今の髪の状態に合ったシャンプーやタオルドライをして欲しかったです…💦かなりガシガシ拭かれたので…
    私はブリーチ毛で、髪がちぎれやすいので日頃からシャンプーやタオルドライにとても気をつかっていたので、とても不安でした💦
    それ以外は本当に素晴らしい確かな技術があるお店だと思いました✨

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaのアピールポイント

【⭐️ newopen⭐️】本日限定クーポンあり⭕️似合わせスタイル発信✨カラーの事ならお任せください🔥お悩みの方は一度ご相談お待ちしております!⭐️⭐️

はじめまして!

渋谷駅から徒歩10分ほどにある美容室ENCENSで美容師をやらせて頂いております小高豊です!

数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

ご予約埋まりやすくなっておりますので早めにどうぞ!

マンツーマンで対応させて頂いております!

既存のクーポンにプラスメニューなども可能ですので気軽にご連絡下さい⭕️

どこよりもお客様のライフスタイルに沿ったカワイイ✨を作らせて頂きますので是非ご予約下さい!

メニュー詳細

カット
都内の有名サロンPEEK-A-BOO出身の代表から学んだ似合わせるカットをさせて頂きます!
乾かすだけでまとまるスタイルを作らせて頂きます

ワンカラー
透明感カラー、こなれカラー、流行りのカラーご希望に沿ったカラーを相談しながら一緒に決めていきましょう!
きっと満足のいくカラーを提供致します!

ブリーチカラー
日々研究したダメージレスでのカラーを提供できますので気軽にご相談下さい!

パーマ
どこよりも薬にこだわり抜いたダメージレスなパーマをさせて頂きます!朝のスタイリングもとても楽になりますしこれだけでオシャレヘアーになれちゃいます!🌱

ケアストレート
伸びすぎないナチュラルな仕上がりのストレートを提供致します!もちろんサラサラの仕上がりお任せください🧞‍♀️

トリートメント
カラーした髪などのダメージ補修などお客様の髪質に合わせたトリートメントをご用意しております!

お好きなメニューの組み合わせができますのでご気軽にご相談下さい!!👩‍🦳

お気に入り登録頂けますとご連絡も取りやすくなりますので是非!

営業中少しご連絡が遅れる事がございますがご了承頂けますと大変ありがたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

是非僕の手で皆様の髪を素敵にさせて下さい!🙆‍♂️

〜ENCENSコンセプト〜
ヘアスタイルを通して、新しい自分に出逢える場所。あなたらしさにほんの少しのスパイスを。一人一人に寄り添うカウンセリングで似合わせ、抜け感あるヘアスタイルを提供。ヘアスタイルはもちろん、空間、内装、音楽、全てにこだわり、日常に溶け込む、洗練されたヘアデザインはANYで。

Instagram (( https://instagram.com/ens_yutaka ))
Instagramも是非見てください!🤞⚡️
2回目以降のお客様はInstagramからの方がスムーズだと思いますのでDMでご連絡ください💌

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaのプロフィール

こんにちは!!
渋谷、代官山エリア ENCENS の小高です🙇‍♂️
どこよりもダメージレスにこだわり抜いた施術が得意です🙆‍♂️
品のあるカット、カラーで上品ながら魅力のあるスタイルを作ります!
パーマ、ストレートも皆様のライフスタイルに沿ったスタイルを作り出させていただきます!✨

ダブルカラー、カラー
ミディアム、ショート
ヘルシー、ナチュラル、モード、ストリート、個性派、ニュアンス
カラー、服屋巡り
カラースペシャリスト

ENCENSの詳細情報

ENCENSの内観・外観1

ENCENS

東京都渋谷区鶯谷町7-10 12MONTHSビル 3F (地図

渋谷駅10分 / 代官山駅14分 / 神泉駅20分
渋谷駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

ENCENS付近の駅の美容室・美容院を探す