当日予約で施術していただき
助かりました!☺️
仕上がり満足です✨️✨️
時間ギリギリになってしまい
申し訳ありませんでした💦
施術中は、ゆっくり過ごせました!!
ありがとうございました( ¨̮ )☆
またお願いします
とても優しいお姉さんで、あっという間に終わりました☺️
とても心地よかったです!
丁寧な話しかけなので初めて下まつパだったのですがとても満足しました!
途中すこし汗をかいてしまったのですが優しく声掛けして下さりありがとうございます!!
マツエク300本を付けていただきました。
カウンセリング〜施術中、最後のお見送りまで
丁寧な対応、お言葉遣いで終始すごく安心して過ごすことができました!マツエクも綺麗に付けていただき大満足です^^
どうも有難うございました。
接客がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
丁寧な施術ありがとうございました!
こんなにまつげが綺麗に上がったのは初めてで感動しています。練習モデルだったこともあり、期待以上すぎて本当に嬉しいです。またお願いしたいです!
とても丁寧できれいに仕上げてもらえました!すごい気に入ってます!✨ありがとうございました!✨
上170本、下30本で付けてくれました。
仕上がりはいい感じだったのですが、その日のうちにポロポロと取れだし、気付けば顔にエクステだけが何本も付いていました。当日中に30本くらいは取れちゃいました。
まつ毛の付いていないエクステのみが取れていたのと、エクステ自体に接着剤がついてる形跡が無いほど綺麗なままのエクステだったのもあり、接着剤の量が少なすぎたんじゃないかと思います。次の日にもポロポロと取れ、4日経った今では特に右目がカスカスです、、せめて10日くらいは持って欲しかったので残念です。施術中は、オフ時も痛みもなく快適でした。頑張って下さい!
カウンセリングから親切で丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏼♀️
上下付けて貰ったんですけど、可愛い過ぎて満足です
ずっと目見てますありがとうございました
今後も行きます!
丁寧な接客でしたが、、、
一週間たってめっちゃ抜けていて残念。
値段も安いのであれですが、、
大満足です!
とても優しい方で途中、頭いたくないですかと気にかけてくれたり、仕上がりも満足しています!また機会があればお願いします🙏💕
ありがとうございました
丁寧に対応していただき、とでも良かったです。(^ ^)
とても親切に説明してくださりました
☺️
丁寧に付けてくださり、デザイン、長さ、着け心地も良かったです♪
気に入っています。ありがとうございました😊
仕上がりとても良かったです!エクステ持ちも良くてまたお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さって嬉しいです🥹♡
すごく優しく声掛けてくれました。