🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀の掲載
プラスアイ新宿東口駅前店🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀

新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀の口コミ

• ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

30代後半

とても綺麗にしていただきました。対応もとても丁寧でした。まつ毛もイメージ通りに上がり満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌ🎀無料モデル🔰所要時間90分程度 ¥0

来店日:2025年5月29日
  • cupidのプロフィール画像

cupidさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、途中寝てしまうほどでした。 仕上がりも満足です! いつも目に薬剤が沁みやすいのですがそれもなくてよかったです。ありがとうございました!

パリジェンヌ🎀無料モデル🔰所要時間90分程度 ¥0

来店日:2025年5月28日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月29日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

🩵オフなし🩵 無料マツエク練習モデル🪄120​〜​140本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月27日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は2回目のご予約をさせていただきましたが、前回も勿論、更にパワーアップされた素晴らしい技術を兼ね備えられておりまして、細くてクセのある私のまつ毛をこの度も自然な仕上がりに仕上げてくださいました、大満足しています! 痛みやシミたりする事は全くありませんでして、深睡眠をしてしまうほど、スピーディーかつとてもご丁寧に仕上げてくださいました☆ また機会がございます時には是非お願いさせていただきたく、退店時にはお心のこもられる温かいお言葉をかけていただきこの度もありがとうございます(^-^)

🩵オフなし🩵 無料マツエク練習モデル🪄120本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月20日来店回数:2

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます✨️ また機会がありましたらお待ちしております🙌

返信日:2025年5月22日
  • 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

とても丁寧に、にこにこさん接客を ありがとうございました☺️❤️

1名のみ‎🤍オフあり‎🤍14:45​〜​無料マツエク練習モデル🪄120本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月19日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます😭 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙌

返信日:2025年5月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです。 痛みもなく丁寧で、寛いでいるうちにあっという間に終わってしまいました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました☺︎

‎🤍オフあり‎🤍無料マツエク練習モデル🪄120本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月14日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 満足して頂きとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2025年5月15日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カウンセリングから仕上りまで丁寧な対応でした。 仕上りもとても素敵にしていただきました、ありがとうございました!🤍🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月12日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております🙌🙌

返信日:2025年5月13日
  • 華梨のプロフィール画像

華梨さんの口コミ

束間にしたい旨を伝えるとそれにあったものを薦めてくださいました。完成後もとっても可愛くて嬉しいです🩷 機会があればまたいきたいと思いました!✨

来店日:2025年5月5日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます! また機会があればお待ちしております🙌

返信日:2025年5月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでの対応も施術も丁寧でとても大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年5月1日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🙌︎💕︎

• みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、かつ自然な仕上がりに仕上げてくださり、施術中痛みやしみたり感じず終始リラックスをしてしまうほど優れた技術を備えていらっしゃる素晴らしいスタッフさんです! この度は美しい仕上がりに仕上げていただきありがとうございます(^-^)

来店日:2025年5月1日来店回数:2

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 まだまだ募集させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙌🎀

• レイアのプロフィール画像

レイアさんの口コミ

丁寧な接客と施術で気付いたら寝落ちしていました☺️ また募集していましたらお願いしたいです✨

‎🤍オフあり‎🤍無料マツエク練習モデル🪄100本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年4月29日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! これからも沢山募集するので何回でもお待ちしております✨️🎀

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛いスタッフさんで、言葉遣い・気遣いなど接客も丁寧でした。痛みなどの変化がないか都度気遣ってくださり、施術自体もとても満足な仕上がりです。ありがとうございました^^

来店日:2025年4月28日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 口コミありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも技術向上のため頑張りますのでまたの機会がありましたらお待ちしております🎀

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応で施術も全く痛みもなく仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ これからも技術向上のため頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️‪‪🎀

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

ミニモでのメッセージや店での対応もとてもよく、 丁寧な施術ですぐ寝てしまいました😴 仕上がりもかわいく、嬉しかったです♥️ 頑張ってください🥹🩷応援しています\(^ω^\)

🩵オフなし🩵 無料マツエク練習モデル🪄100本前後※所要時間90分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年4月24日

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ これからも技術の向上を頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️︎💕︎

プラスアイ新宿東口駅前店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-23-1 都里一ビル5階 (地図)
新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
📍新宿東口駅から徒歩1分 🐾JR新宿駅東口の歌舞伎町方面出口から出て頂き、正面に新宿アルタが見えます。新宿アルタを正面に見て横断歩道を渡り、新宿アルタ前の通りを左(西武新宿駅・大ガード方面)に少し進んだところに、「宝石広場」が入っているビルがあります。そのすぐ隣のビル、都里一ビル5Fがプラスアイ新宿東口駅前店です。(道がカーブしており看板が見えづらいため、ご注意ください)
新宿西口駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC