🏅全診断1級資格❗ ASAKOcolorの掲載
🏅全診断1級資格❗ ASAKOcolorのプロフィール画像

ASAKOcolor ファッション・メイクアップ(アサコカラーファッションメイクアップ)🏅全診断1級資格❗ ASAKOcolor

レビュー36
川崎駅5分 / 京急川崎駅6分 / 八丁畷駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー検定1級、パーソナルカラー実務検定1級、日本化粧品検定1級

クローゼット診断の風景

その他 🏅全診断1級資格❗ ASAKOcolorのその他イメージ

クローゼット診断の風景

対応メニュー

🎀クローゼット診断🎀朝の服選びにもう、迷わない!コーディネートが分かる!ワクワクするクローゼット作りを致します✨の写真
  • その他

全員¥19,800
全員¥19,800
minimo限定特別価格!他サイトよりお得な価格です
対象期間
06/03(水)〜06/28(日)
プロとクローゼットを整理整頓、コーディネートはあるのにコーディネートに迷って憂鬱になっているあなたにお届けします😊 こんなお悩みはありませんか? 【朝の支度編】 ▪️ 毎朝クローゼットの前で10分以上悩んでしまう ▪️ 朝迷って結局いつも同じ服ばかり着ている ▪️ 「着る服がない!」と焦って家を出ることがある ▪️ 朝からコーディネートに疲れて気持ちが沈む 【クローゼット編】 ▪️ 服はたくさんあるのに、なぜか着たい服がない ▪️ セールで買ったけどほとんど着ていない服がある ▪️ 何年も前の服がそのままタンスに眠っている ▪️ クローゼットがパンパンで何がどこにあるか分からない 【買い物編】 ▪️ ショッピングに行っても何を買えばいいか分からない ▪️ 「なんとなく可愛い」で買って失敗することが多い ▪️ 似たような服ばかり増えてしまう ▪️ トレンドアイテムを買っても着こなせない 1つでも当てはまる方に、このサービスはぴったりです。 プロと一緒にコーディネートのお悩みをまるごと解決しましょう! ~クローゼット診断とは?~ ご自宅に伺い、あなたのクローゼットに眠っている服を一緒に見直し、「似合う服・使える服・手放す服」を整理していくサービスです。 プロと一緒に整理整頓、着回し出来る一軍服だけ、あなたの魅力が開花するワクワクするクローゼット作りをお手伝い致します。 コーディネート方法や今ある服の活かし方、足りないものが分かるのでもうコーディネートで迷う時間、無駄な買い物とはおさらばです♡ さらに、今持っている服を活かした2週間分のコーディネート提案もセットなのでコーディネートの組み方に自身のない方にもピッタリです。 ~なぜクローゼット診断が必要なの?~ 多くの方が「服が多いのに着る服がない」という状態に陥っています。 服が増えれば増えるほど、選択肢が多くなり、逆に「何を着ればいいか分からない」という状態になってしまうのです。 さらに、自分に似合う色・形・スタイルが分かっていないと、いくら服を買い足してもコーディネートがまとまりません。 このサービスでは、今あるものを活かしながら、無駄なく・迷わず・自分らしく着こなせるクローゼットに整えていきます。 新しい服をたくさん買わなくても、今持っている服の組み合わせ方を知るだけで、見違えるほどおしゃれになれるんです! ~診断の流れ~ ① 事前カウンセリング 現在のお悩み・ライフスタイル・なりたいイメージを丁寧にヒアリングします。「仕事用の服を充実させたい」「休日をもっとおしゃれに過ごしたい」など、あなたの目的に合わせて診断の方向性を決めていきます。ここをしっかり行うことで、より的確なアドバイスが可能になります。 ② クローゼット診断 実際にクローゼットを開いて、1枚ずつ一緒に確認していきます。 「これは似合っている?」「これは使える?」「これは手放すべき?」をプロの目線で丁寧に仕分けします。なぜ似合うのか・なぜ使えないのかを理由と共にお伝えするので、今後の買い物の基準も自然と身についていきます。 ③ 2週間コーディネート提案 今持っている服を組み合わせて、2週間分のコーディネートをご提案します。「こんな組み合わせがあったんだ!」という新しい発見が必ずあります。毎朝の「何着よう?」がなくなり、身支度がぐっと楽になります! ④ ファッション資料のお渡し コーディネートのコツや着こなしのポイントが詰まったオリジナル資料をプレゼント🎁 診断後も資料を見返すことで、終了後も一人で判断、おしゃれを楽しめるようになります。 買い物の際の指針としてもお役立ていただけます。 ~このサービスで得られること~ ▪️ 朝の身支度が劇的に楽になる 迷わず着られる服だけが残るので、毎朝の支度時間がぐっと短縮されます。 ▪️ マンネリコーデからの脱却 今ある服の新しい組み合わせを知ることで、いつものクローゼットが生まれ変わります。 ▪️ 買い物の失敗がなくなる 「自分に必要なもの・似合うもの」が明確になるので、無駄な買い物がなくなります。 ▪️ 自分らしいスタイルが確立できる なんとなくではなく、理由のある着こなしができるようになります。 ▪️ おしゃれが楽しくなる 「服を選ぶのが楽しい!」と感じられるようになり、毎日の気分が上がります♡ ~モニター様のお声💬~ Aさん・30代・会社員 「クローゼットに服はたくさんあるのに、毎朝『着る服がない』と感じていました。診断を受けて、何が足りないのか・何を捨てるべきなのかがハッキリして本当にスッキリしました!クローゼットがすっきりしたら、気持ちまで軽くなった気がします。」 Bさん・40代・主婦 「整理整頓のコツを教えていただいてから、服を選ぶ時間が楽しくなりました!以前はなんとなくで買って失敗することが多かったのですが、今は自信を持って買い物できています。2週間のコーデ提案も毎日の参考になっています♡」 Cさん・30代・ママ 「産後から体型が変わり、何を着ていいか全く分からなくなっていました。今の自分に似合う服・似合わない服を一緒に確認してもらえて、長年のモヤモヤが解消されました!資料も分かりやすく、今でもショッピングの時に見返しています。次は買い物同行もお願いしたいです!」 クローゼット診断を通じて、毎日の「何着よう?」から解放され、おしゃれを楽しむ余裕が生まれます。 今ある服でもっと輝けることを、一緒に実感しましょう! 服選びが楽しくなる毎日を一緒に始めませんか? 皆様のお申し込みお待ちしております♡ ASAKOcolor

美容サロンカタログ一覧

メニュー・料金

• 🩷🏅🉐総合診断🏅🩷パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ診断+フルメイク付❤垢抜け資料付✨たっぷり【180分】の写真セール

全員¥25,800
    全員¥25,800
    限定
    ミニモだけの特別プライスです(^_^)通常価格よりお得な価格となっています。
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 🩵🏅🉐総合診断🏅🩵パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ診断+ポイントメイク✨似合うが分かる資料書付【120分】の写真セール

全員¥18,500
    全員¥18,500
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 💚🉐総合診断💚パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ診断😊診断セット✨ヘアカラースタイル・コスメ診断書付【90分】の写真セール

全員¥15,000
    全員¥15,000
    限定
    こちらはminimo限定特別割引のプランで他サイトよりお値打ち価格です。現金のみのお支払いをお願いしています。カード決済の場合3%手数料を上乗せした価格で決済になります。何卒ご了承ください。
    対象期間
    06/03(水)〜06/28(日)
  • 【ペア割🩷】🏆総合診断🏆パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断+フルメイク◆ミニモ限定お得✨ペアプラン【5時間】の写真セール

全員¥45,800
    全員¥45,800
    限定
    ミニモ限定お得なペアプラン!
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 【ペア割🩵】🏅総合診断🏅パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断+ポイントメイク✨全ての似合うが分かる!【3時間半】の写真セール

全員¥35,800
    全員¥35,800
    ミニモ限定の特別価格、ペア割です♡

ASAKOcolor ファッション・メイクアップの詳細情報

• ASAKOcolor ファッション・メイクアップの内観・外観1
  • ASAKOcolor ファッション・メイクアップの内観・外観2
  • ASAKOcolor ファッション・メイクアップの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区小川町

川崎駅5分 / 京急川崎駅6分 / 八丁畷駅15分
JR東海道線・京浜東北線・南武線 【川崎駅】徒歩5分 京浜急行電鉄 【京急川崎】徒歩7分 都心からもアクセス良好! 東京駅から直通 3駅 19分 品川駅から直通 1駅 9分 新宿駅から1回乗換、約25分
川崎市川崎区
月 18:30-22:30 火 18:30-22:30 水 08:00-22:30 木 18:30-22:30 金 18:30-22:30 土 18:30-22:30 日 08:00-22:30 祝 08:00-22:30 (月)(火)(金)(土)は夜間のみ営業です。
QUICPay / iD / 交通系IC