Prettynail 本厚木自宅サロンの掲載
Prettynail 本厚木自宅サロンのプロフィール画像
プリティー ネイル Pretty nailPrettynail 本厚木自宅サロン

本厚木駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Prettynail 本厚木自宅サロンの口コミ

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)!大満足です!!ありがとうございました!

(オフ無し)チップ長さ出し+デザインつけ放題(オフ有り方➕800円) ¥4,800

来店日:2025年2月10日来店回数:2

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます💞 気に入っていただけたご様子で、うれしいです😊。またご利用お待ちしております。

返信日:2025年2月11日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!ほんとに可愛くしていただきありがとうございました🥹💘💘 途中途中確認しながらやってくださったので、不安になることなくお願いできました! またぜひお願いしたいです!

(オフ無し)ジェル長さ出し+ つけ放題 ¥5,500

来店日:2025年2月3日来店回数:7

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます💞気に入っていただけたご様子で、うれしいです😊。またご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月11日
  • リちゃんのプロフィール画像

リちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で可愛くアレンジしてくれました!ありがとうございます!(´▽`)

(オフ無し)ジェル長さ出し➕アート4本 ¥4,300

来店日:2025年1月31日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

口コミありがとうございます💕気に入っていただけたご様子で、うれしいです😊。またご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で大満足でした!! 子供も一緒だったのですが途中で寝てしまって 布団と毛布をだしてくれて嬉しかったです。.ꕤ またお願いしたいです。

(オフ無し)ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年1月24日来店回数:6

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

口コミありがとうございます💕 またご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月24日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

とても優しく可愛くネイルを仕上げてくれてありがとうございます!! またよろしくお願いします☺️

(オフ無し)ジェル長さ出し➕アート4本 ¥4,000

来店日:2025年1月11日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

口コミありがとうございます。気に入っていただけたご様子で、うれしいです😊。またご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月11日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました✨ チップ長さだしは初めてですが、3週間経っても取れる気配なしです! ネイルの仕上がり写真よければ送ってほしいです🙇‍♂️

(オフ無し)ジェル長さ出し+ つけ放題 ¥5,000

来店日:2025年1月5日来店回数:2

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

忙しい中口コミありがとうございます。気に入っていたけたごようすで、うれしいです💕。写真を予約メッセージのベージ送りますのでご確認してください🙂 お気に入りに登録されていない様ですので、 予約メッセージベージに写真とメッセージを送る事が出来ませんでした。お手数ですが、お気に入りに登録をお願いいたします。

返信日:2025年1月27日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

とても丁寧で爪がピカピカになりました! 子供と行ったのですが、とても優しく対応 していただけました!ありがとうございます。 またお願いしたいです!

オフのみ ¥1,500

来店日:2025年1月4日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

気に入っていただけたご様子で、うれしいです💕。またご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

爪のケアからフォルムまで全てが丁寧で綺麗にやってもらって大満足です⭐︎ ありがとうございました。

オフ無し➕ジェル長さ出し➕アート2本 ¥2,800

来店日:2024年12月25日来店回数:6

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

こちらこそありがとうございます💕またご利用お待ちしております。

返信日:2024年12月25日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ネイルから約1ヶ月経ちましたが、特に不具合は起きていません!

(オフ無し)チップ長さ出し➕ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年12月23日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

口コミありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で安心しました。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年1月19日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

この間は持ち込みデザインの施術ありがとうございました! オフありで少し時間がかかってしまったためサービスまでしていただけて、ありがたかったです🙇‍♀️ とっても可愛いネイルで気に入っています!

やり放題(オフ込み) ¥3,800

来店日:2024年12月23日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

返事が遅くれてすみません。口コミありがとうございます。またご利用お待ちしております💕

返信日:2025年1月2日
  • りさきちのプロフィール画像

りさきちさんの口コミ

いろいろ考えてくださったり 細かなオーダーにも応えてくださいました デザインとっても気に入りました。 ありがとうございます。またお願いします!

(オフ込み)ジェル長さ出し➕アート2本 ¥3,500

来店日:2024年12月12日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

ありがとうございます。気に入っていたけたごようすで、うれしいです💕。またご利用お待ちしております。

返信日:2024年12月13日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧でとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

(オフ無し)ジェル長さ出し➕フレンチ ¥3,000

来店日:2024年12月11日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

複雑じゃないのに5時間かかるのは流石に聞いてない、、、。 3時間の予定で行ったのに普通にびっくり。 仕上がりは満足だしめっちゃ丁寧。

(オフ無し)ジェル長さ出し➕アート4本 ¥4,000

来店日:2024年12月10日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

口コミありがとうございます。ジェル長さ出し+アートによって時間がかかる場合がございます。メニューの中書いてたと思ってて伝えなかった、申し訳ありません。もっと時間短くするように頑張ります。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございます! とても丁寧で、優しい人でした。 また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

オフ無し➕ジェル長さ出し➕ワンカラー ¥2,300

来店日:2024年12月10日

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

未だかつて無いほど丁寧にケアして頂きました。ほんとにありがとうございます🥹また行きたいです

オフのみ ¥1,500

来店日:2024年12月5日

返信日:2024年12月5日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

すごく丁寧にオフから長さだし、カラーをして頂いて大満足な仕上がりです! またお願いしたいです!!

オフ有り➕ジェル長さ出し➕ワンカラー ¥2,800

来店日:2024年12月2日来店回数:2

返信日:2024年12月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約日の前日に爪が折れてしまいましたが長さ出しで対応していただきありがとうございました! コーヒーも美味しかったですし何より丁寧でした! またお願いします!

自爪ネイルワンカラー+ アート2本(オフ込み) ¥2,500

来店日:2024年11月29日

返信日:2024年11月29日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!😊 とってもかわいいです💕 またよろしくお願いします☺️

オフ有り➕ジェル長さ出し➕アート2本 ¥3,300

来店日:2024年11月28日

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 色やパーツも豊富でした! お話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました^_^ また、よろしくお願いします。

オフ無し➕ジェル長さ出し➕アート2本 ¥2,800

来店日:2024年11月28日来店回数:2

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

フォルムをつくるのとデザインがずば抜けて得意なネイリストさんです☺️❤️✨ お話も楽しいし心から感謝です🥲 人生変わりました🌟 ここのネイルサロンのファンになりました💅また是非宜しくお願い致します!!!!!🌈💕

オフ有り➕チップ長さ出し➕アート2本 ¥2,700

来店日:2024年11月24日

Prettynail 本厚木自宅サロンさんからの返信

気に入っていただけたご様子で、うれしいです😊。またご利用お待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2024年11月25日

プリティー ネイル Pretty nailの詳細情報

• プリティー ネイル  Pretty nailの内観・外観1
  • プリティー ネイル  Pretty nailの内観・外観2
  • プリティー ネイル  Pretty nailの内観・外観3
神奈川県厚木市南町13-10-2 (地図)
本厚木駅15分
本厚木駅南口から出て、伊勢原方面に小田急線沿いの道を進みます。国道129号線の高架橋につき当たったら、道なりに左に曲がり、徒歩3分ほどの所にあります。
本厚木駅
あり