全席個室【髪質改善×ヘアケア特化型サロン】newi 京都四条烏丸【ネウィ】(ゼンセキコシツ・カミシツカイゼン・ヘアケアトッカガタサロン・ネウィ・キョウトシジョウカラスマ)森本 朝香

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
- 掲載者がピックアップ

みくるさんの口コミ
あまり長さを変えたくなかったので、微調整しながらとても丁寧に対応頂きました。私の髪質にあったスタイルも提案していただき、次回から絶対そうしていこうと思いました🫶🏻✨私はあまり喋らず静かに過ごしたいタイプだったので、とても心地良く過ごせましたし、言いたい事も言いやすかったです。ありがとうございました🍀
来店日:2025年4月2日
森本 朝香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪の毛を綺麗にするお手伝いができて、尚且つそう言っていただけてとても嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月3日
たかはしさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
森本 朝香さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 そう言っていただけたり、カットの際も優しく要望など伝えてくださったりでとても嬉しいかったです。本当にありがとうございました。
返信日:2025年12月3日
☺︎さんの口コミ
一緒に悩みながら親身にアドバイスして下さったおかげで、理想の髪型になれましたありがとうございました!
来店日:2025年10月1日
森本 朝香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 顔周りの提案なども聞いてくださりとても嬉しかったです。 新しいスタイル楽しんでみてください!!
返信日:2025年10月2日
アピールポイント
🌷モデル様特別価格でご案内クーポンあります!透明感カラー/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート【阪急丸駅、地下鉄四条駅】12番出口より徒歩2分【阪急河原町駅】徒歩3分
🌷技術向上のため縮毛矯正、酸性ストレートのメニューは、特別価格でご案内しております! 【髪質改善*ヘアケア特化型サロン*】 髪の毛のケアはもちろんのこと、ブリーチ履歴があっても縮毛矯正をかけることができます! 🌟髪質改善 『暇な時つい髪の毛を触ってしまう』そんな髪質憧れますよね 私と一緒に作ってみませんか? 【こんなお悩みを解決致します】 ・広がり、ほわほわした髪が気になる ・まとまり、艶が欲しい ・ドライヤーの時間短くしたい ・髪の毛のダメージが気になる ・髪の毛の手触りをよくしたい ➡️髪質改善は、繰り返せば繰り返すほど効果の維持がしやすいのでやればやるほど手触りがよくまとまりもでます! 🌟縮毛矯正 髪質改善では、改善しきれない癖や広がりなどがある方は、縮毛矯正がオススメです! 🌟酸性ストレート 縮毛矯正のお薬より優しいのでブリーチ毛の方でもストレートにすることが可能です!! ➡️カラーと併合することも可能です! ※ブリーチと併合は、できないです 🌟カラー ブリーチやデザインカラー、透明感カラーなどカラー全般得意です! 【ブリーチする時こんな悩みありませんか?】 ・ブリーチすると髪のダメージが心配 ・自分の髪でしたい色はできるの? ・黒染め、縮毛矯正をしていてもブリーチできるの? 他にもお悩みはあると思います! ➡️ケアブリーチを使用しながら髪質や髪の体力を見させていただきながらさせていただくのでダメージを最小限に抑えてさせていただきます。 他にもたくさんのカラーがあると思うのですが、カウンセリングで悩みだったり、似合うお色をしっかりと提案させていただきます。なので是非安心してお任せください! 🌟パーマ 巻くのが苦手だったり、毎回のセットが苦手な方におすすめです!
プロフィール
自分に合ったスタイル一緒に探して見つけましょ✨ Instagram:@mori_asaka よかったら覗いてみてください🩵
- 一つ一つ丁寧にカウンセリングしてあなたに合った提案をさせていただきます!ぜひかっこよくなる、可愛くなる手助けさせてください😊
- パン作り、洋画鑑賞大好きです♡
- 美容師資格