指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
Vanguard新鎌ヶ谷、副店長の藤田です<ご予約について>・モデル様のご案内のお時間は✨平日✨18時30分✨土日祝日✨18時00分〜になります😃⚠︎火曜のみ勉強会等が入ることが多く、それ以外の曜日でお願いしております🤲ご予約が埋まるスピードが大変早くなっておりますので、お早めにご連絡お願い致します🙇・ご希望のお日にちをいくつか頂けるとスムーズにご案内が可能です◎・お日にちのご希望に添えない場合は変更させていただく場合があります🙇♂️・必ずご返事しますが、サロン営業中の返信は出来ない場合があります。
¥0
¥8,000
新着の口コミ (はなさん)
丁寧に髪の悩みを聞いていただき、わかりやすいアドバイスで納得して髪質改善トリートメントを受けることができました。トリートメントを受ける前と後で、全く違う手触りで、自分の髪がこんなにきれいになるとは思いませんでした。 ありがとうございました。
ご覧頂きありがとうございます☺️🍀右上のマークをクリックして頂くとお気に入り登録ができやり取りが出来ます👼🏻💕お気軽になんでもお問い合わせください‼️🙇♀️スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております💪お気軽にメッセージお待ちしております🫧
¥500
新着の口コミ (ひろちゃんさん)
とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 ひとつひとつ丁寧にアドバイスをして頂き、考えていたカットよりも可愛く仕上げて頂きました! とっても満足です。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!只今ヘアセットのモデルさんを募集しています。お出かけ前にヘアアレンジで可愛くなりませんか?予約リクエストにてお問い合わせください。右上の♥️を押していただくと直接メッセージが可能です。お気軽にお問い合わせください(^^)注意事項の確認もお願い致します。
新着の口コミ (りささん)
昨日はありがとうございました。都度相談しながら進めていただいたおかげで、イメージ通りの髪型になりました!手際良くセットしてくださったからか、髪のダメージも最小限で殆ど気になりませんた。また、お人柄も素敵でお話も楽しかったので、また何かあれば是非お願いしたいです😊
ご覧頂きありがとうございます!右上のマークをクリックして頂くとお気に入り登録ができやり取りが出来ます✨お気軽になんでもお問い合わせください!スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!🔥お気軽にメッセージお待ちしております🙇
新着の口コミ (ユさん)
とても丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。 さっぱりして大満足です!☺︎ 今日はありがとうございました!
レディースカットモデル募集しています!
新着の口コミ (南さん)
長さ以外のスタイルおまかせで伺ったのですが、髪質や私の感覚的な扱いやすさや季節感など細かく気にしてくださり、丁寧で凄いなと思いました。いつもしたことのないカットで、新鮮な気持ちで、気に入っています。ありがとうございました。