CUORE クオーレの掲載

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅10分

CUORE クオーレの口コミ

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

髪の毛の悩みを解決してくれて、思っていた以上の仕上がりにしてくれました! 行ってよかったです!ありがとうございました!😀

来店日:2021年7月9日

CUORE クオーレさんからの返信

仕上がり喜んで頂けて本当良かったです😊 また機会があれば是非担当させてもらえるのを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2022年8月31日
  • h.gのプロフィール画像

h.gさんの口コミ

カットをお願いしました、基本通りの長さで思っていた雰囲気に仕上げていただけました。ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日
  • ラビットのプロフィール画像

ラビットさんの口コミ

とても丁寧で。 要望通りの髪型にしていただき とても気に入ってます! ありがとうございました☆

来店日:2020年12月17日来店回数:2

CUORE クオーレさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけたのならよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年12月19日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今回は久々に肩より短くしてもらいました。きれいに仕上げて頂き、短くすると寝癖が心配だったのですが、翌日以降も寝癖がつくことなくきれいにまとまっていて、本当にきれいに切って頂いたんだなとうれしく思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月2日

CUORE クオーレさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カット喜んでもらってよかったです! またのご来店楽しみにしてますね!

返信日:2020年12月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました! カットも最高、カラーも理想以上でした❤️ とても親切にカウンセリングして頂き、 安心しました! また行きたいなと思いました😊

カット+カラー ¥0

来店日:2020年3月2日

CUORE クオーレさんからの返信

Kさん本日はありがとうございました^ ^ 仕上がり喜んでもらえてよかったです❗️ ぜひまたご相談して下さい✨ またのご来店をお待ちしています^ ^

返信日:2020年3月2日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

むりなお願いだったのに 綺麗なカラーにしていただきました! カットもめちゃめちゃ可愛くしてくれたので 大満足です! 次回もよろしくお願いいたします😊

カット+カラー ¥0

来店日:2020年3月1日来店回数:3

CUORE クオーレさんからの返信

先日は、ありがとうございました^ ^ 喜んで頂けてよかったです♪ 少しでもお手入れ楽になるといいですね‼️ 次回からもお待ちしています🙏✨

返信日:2020年3月2日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、私がしたい色以上の いい色になったのですごく嬉しかったです! つぎも是非こちらで染めたいです!

カット+ブリーチWカラー ¥5,000

来店日:2019年4月12日

CUORE クオーレさんからの返信

ご来店して頂きましてありがとうございます‼️ 喜んで頂けて良かったです^ ^ 是非また色んな色でカラー楽しみましょう! ありがとうございました‼️

返信日:2019年4月13日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

難しいカラーをお願いしたにも関わらず、希望通り可愛く仕上げていただけました☺️

カット+デザインカラー ¥4,000

来店日:2019年4月5日

CUORE クオーレさんからの返信

きょうかさんありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです✨ また色々、カラーチェンジしたりして雰囲気変えましょう😊

返信日:2019年4月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

現在カットしてもらってから1ヶ月たちそうです。 非常に良い感じです! 切った後だけじゃなくて、期間が経ってからも満足出来るところはなかなかないので嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

カット & ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2019年2月28日

CUORE クオーレさんからの返信

先日はご来店して頂きましてありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて嬉しいです! また何かございましたらいつでも相談してください! 喜んでもらえるよう頑張ります。 よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月19日

LIRA CUOREの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅10分
JR元町駅東口を下りて高架下の方にいくとタリーズコーヒーがあります。 そこの前の横断歩道を渡り三宮方面に向かってあるくとセブンイレブンがあります! そこのセブンイレブンがはいっているビルの3階になります
神戸市中央区
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は定休日です! お店の都合でできないお日にちもございますのでよろしくお願い致します!