Minami. 🌙の掲載
Minami. 🌙のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン Minami. 🌙

171
センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

Minami. 🌙の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 未来さんの口コミ

★★★★★

この度は施術ありがとうございました。
    全体的に印象は良かったので高評価にしましたが、施術中の説明が少し物足りないと感じたので接客の評価を1つ下げさせていただきました。

言葉遣いや会話、施術前後の説明に関しては特に気になるところは無かったのですが、施術時の工程に関しての声掛け(左右の施術を変える時)やマツエクの接着終了時の際や他のスタッフさんにチェックをして頂くときの離席に施術終了の声掛けや他のスタッフさんを呼ぶ事の説明が無く、急にチェック(他のスタッフの方との会話)が始まり、急にまつ毛を触られて少しびっくりしました。

スタッフの方を呼びに行く前に、少々お待ちくださいと言われたので何も説明がない訳では無いのですが、施術中に複数回言われた為、チェックをするので他のスタッフを呼んでくる(確認しに来てもらう)などの一言を添えれば更に良くなるかと思います。

凄く試行錯誤しながら集中力も高く、頑張っているお姿勢を凄く実感致しました。接客態度もとても満足しており、気になるところはありません。施術開始から終了まで終始目を瞑っている状態で、耳からの情報しか状況を把握する事が出来ないの為、施術時の声掛けができれば更に満足できると思います。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• yuriさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊オフから丁寧に対応して下さり施術もスピーディーで仕上がりにも満足しております✨

• yuuさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もどちらも素晴らしかったです!
    またお願いしたいも思いました。

• いーさんの口コミ

★★★★★

対応も早くこちらの希望も色々と聞いてくれてとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

★★★★★

普段から眉毛を整えるのが得意な方ではないので
    今回理想のまゆにしていただけて嬉しかったです🥺
    またよろしくお願いします🙇

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る