高橋 薫乃の掲載

La Bless 梅田茶屋町 高橋 薫乃

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

高橋 薫乃のメニュー

高橋 薫乃のフォト

高橋 薫乃の口コミ

4.3

3.8

さらさらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインもとても細かく説明してくださって、わかりやすかったです!
    個人的にはリクライニングの椅子もふかふかで
    しんどくなかったのと、ヘアーアイロンをお借りできて、メイク直しもできるところも嬉しかったです!!
    またお願いしたいです。

高橋 薫乃さんからの返信

さらさら様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、カール感がつくパッチリとしたデザインのキュートスタイルにさせて頂きました!
    カール感が付くと可愛らしい感じのデザインになったので、さらさら様の雰囲気にとてもお似合いでした!

当店の扱っている商材は、国産のもので化粧品登録している安心安全な商材となっております。
    まつ毛への負担も最小限に抑えながら、パーマを当てさせていただいております。
    メンテナンスとしましては、1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめとなっております。

さらさら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ラブレス茶屋町サロン
    アイリスト 高橋薫乃

返信日:2023年11月14日
  • ynさんの口コミ

施術すぐも、あれ?いつもより
    あがってないなぁと感じましたが
    もう10日そど経ちますが
    ほぼカールは取れてないです

残念です。。リピはなしです。

• Moriさんの口コミ

接客、カウンセリングはとても丁寧でした。
    施術に関して直後はいい感じと思ってたのですが、1日経ち洗顔後に鏡を見たら施術前とほとんど変わっておらずとても残念でした。

今まで他のところでまつぱを受けてきたことがありましたが、過去1番まつげが上がらなかったなと思います。

高橋 薫乃さんからの返信

Mori様

先日はLaBlessにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いのにも関わらず、ご希望のデザインに添えぬ点があったこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉、真摯に受け止め、今後ともこのような事がないように私自身技術の向上、日々精進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月29日

高橋 薫乃のアピールポイント

本日空き有り❕大阪梅田駅から徒歩3分🚶‍♀️【国産パーマ液使用🤍束間まつぱ👀】特別価格✨パリジェンヌ・マツパ・眉ワックス様々ご用意ございます🫧当日ご予約大歓迎💛👣

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋

LaBless(ラ・ブレス)の高橋薫乃(タカハシユキノ)です ⺣̤̬‪‪❤︎‬

・ご予約❎で、空いていなくても、お電話にて、
 お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。
一度お気軽にお問い合わせください!

右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😄

━━━━━━━━━━━━

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意✨
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください🎁

━━━━━━━━━━━━━

☑️MENU

•まつ毛パーマ
上まつ毛 ¥2980

・アイブローワックス
メイクなし ¥2980

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌラッシュ、
横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝
国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術❤️

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🦋
※マツエクメニューでご予約の際、ベッド数限りございますので早めのご予約をおすすめさせていただいております🌿𖤣𖥧𖥣。

【アイブロウスタイリング】✨
眉と顔の黄金比を計算し、それぞれに似合う眉毛をご提案させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
眉毛の余分な部分をワックスで処理させていただきます!

アイブロウメニューで、ご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がおすすめです💡

🌟営業時間のご案内🌟

月曜〜木曜・祝日 19時【最終受付】18時
金曜日 11時〜20時 【最終受付】19時
土日 10時〜20時 【最終受付】19時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😍😍
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません🙇🏻‍♀

高橋 薫乃のプロフィール

アイリストの高橋薫乃です!*❅·̩͙

マツパが得意です👀
お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます💓

✨沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております✨

まつげデザイン提案、まつげパーマ👀

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
バドミントン 音楽聴く
美容師、アイリスト

La Bless 梅田茶屋町の詳細情報

La Bless 梅田茶屋町の内観・外観1

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F (地図

阪急梅田駅茶屋町口から北へ徒歩1分。 Nu茶屋町を左手にして、美容学校ベルエベル方面へ。 ベルエベル手前の新ビルMEFULL2階。 道路から見上げていただくとピンクの空間なので目立ちます。 JR大阪、地下鉄梅田からも梅田茶屋町方面へ徒歩5分圏内です

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す