ベラッコ所属・ネイルサロン ベラッコの掲載

ベラッコ所属・ネイルサロン ベラッコの口コミ

3.5

3.8
  • ななみさんの口コミ

いつもお願いしているネイリストさんが休みになり、急遽ミニモで予約させていただきました。
    施術スピードが早く、その中でも丁寧に可愛くしていただけました。また何かありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

全体的に雑でした。オフが爆速で普段熱さを感じやすいのですが早いのに熱くなくそこは良かったです。ですが、爪を切って貰ってからのヤスリが甘く、自爪がガタガタで、形も適当な感じで残念でした。また、あまり日本語が通じず、2度塗りでも薄いのでもう1回塗って欲しいと伝えたのですが、右手のみで左手は2度塗りのまま終わってしまいました。最後のトップコートも薄く、ガタガタで、ライトに入れる時間も短すぎて不安になりました。使ってるものがさらさら系のトップコートなのでこんなものかと思いましたが余りにも違和感なので塗り直してもらいました。オフ込みで1時間くらいで仕上げてくれたので急いでる人や時間の無い人でデザインこだわらない方ならおすすめです。

• まとさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました🌼

5日ぐらいでトップコートが剥がれてきました!でも綺麗です!

• 奈々美さんの口コミ

早く仕上げて頂きありがとうございました!試し塗りも何色か試し塗りしてくださってありがたかったです!
    ただ色のサンプルと番号の位置がズレているので上下で色と番号を揃えて並べた方が分かりやすいと思いました!
    自分あまりネイルには詳しくないのですが、私が選んだ色がたまたまそうだったのかベースの色とかは特になかったので少し薄くも感じました。ただこれはこれでかわあいともおもっています!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

モデルで行きましたが、めちゃくちゃ上手な方でした。中国の方でほとんど日本語は出来ませんでしたが、ここ1年で1番上手で満足な仕上がりでした。持ちも良く伸びても形綺麗なままです。また是非お願いしたいです。

• ささんの口コミ

お安くさせてもらって有難いのですが10分以上待ってからの施術の上ペースがゆっくりめで手こずっていたところベテランさんが代わって頂きこの時間までには出たいことを伝えて早くして頂いたのは良かったのですが店出て両手比べるとかなりムラができて長さもこのバラバラでした。大丈夫ですか?と言われましたが時間もないし大丈夫ですとしか言えなかったし、なかなかすぐに上野に来れるわけでもないのでお直しもできないです。

カラーやストーンの要望にも答えてくださりありがとうございました!とても可愛くしてくださいました!またお願いします!

研修生の方が一生懸命、丁寧に施術してくれました!
    予約の段階から、色を変えるアレンジなどもできる、と教えてくださり、当日も要望にきちんと答えてくださいました!
    教えるスタッフの方が「塗った後に違うなと思ったら、言ってください」と一言伝えてくれたのも嬉しかったです!
    また行きます!

• Aさんの口コミ

もう2度と行きたくないです。カラグラで予約しましたが、半分くらいの汚いフレンチのような仕上がりになりました。
    会計前にベテランの方?が確認してくださり、
    「時間が大丈夫であれば、やり直しましょう」と
    言ってくださったので、やり直しをお願いしたところ
    あからさまに不機嫌な態度で雑にオフをされました。
    また、ベースを乗せずにそのまま色を乗せようとされたので
    「ベースは塗らないんですか?」と尋ねると
    「ベースは不要です」と言われました。
    (1度目は塗っていたので不思議に思いましたが、
    面倒だったのでそのままお任せしました。)
    もうオフの状態のまま帰ることも考えたくらいです。
    オフも雑でむらもすごく、2度目の完成も正直がっかりしました。
    研修生と記載があったので仕方ないとも思う気持ちもありますが
    研修生と言えど、提供ができるサービスと仕上がりではないと思います。

• ちっくんさんの口コミ

施術中に眠くなってしまい、思っていたより早く施術してくれました。少しでも早く終わって休んで下さいね!と。
    細やかなお心遣いが嬉しくなりました。
    また仕上りも丁寧でした。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

希望通りにしていただけて嬉しかったです!
    とても綺麗に仕上げて貰いました。

丁寧に施術して頂きありがとうございました^^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ベラッコ付近の駅のネイルサロンを探す