Dione 京都河原町店所属・青木久美の掲載

地下鉄京都市役所前駅.京阪三条駅. 阪急河原町駅
Dione 京都河原町店

Dione 京都河原町店所属・青木久美の口コミ

• マロンさんの口コミ

IラインとOの脱毛しましたが、痛みもなく丁寧に処理して頂きました。他の脱毛サロン色々まわりましたが、ここは落ち着いて安心できるお店でした。担当の方の対応も丁寧で安心できました。

• なるはさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• 潤菜さんの口コミ

予約時間の変更も迅速に対応していただきました(^^)
    当日は1から全て丁寧に説明して下さりとってもわかりやすくて初めてのエステでしたが、不安もなかったです!
    施術中、次は何をするかの動作も声かけをしてくださったので緊張していましたが、心の準備ができてよかったです。マッサージもすごく気持ちよくリフレッシュできました!今後もお願いしたいなと思います☆

• mさんの口コミ

気になっていたハーブピーリングを受けました。
    終わった後は顔のくすみがとれて目に見えて白くなったように感じました。
    対応も丁寧でとてもよかったです。
    また予定を見て伺いたいと思います。

• あにょんさんの口コミ

初めての脱毛経験でしたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。お肌もモチモチになり、顔色も明るくなった気がします。これからもお世話になりたいと思います、よろしくお願い致します。

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めての脱毛について詳しく教えていただいてありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

前々からハーブピーリングが気になっていたので、こちらで初めてやって頂きました。
    次の日、化粧のりがとても良くなったのと、肌のトーンも上がった気がします。
    一回やっただけて効果を感じられたのと、とても丁寧に接客してくださったのでこちらで継続してハーブピーリングをしようと決めました!!

久しぶりに会う友達にもとても肌が綺麗になったと言われて、
    もっと早くからやっておけばよかったと思いました。

• ともこさんの口コミ

前日予約でしたが対応して頂きとても良かったです、施術の説明も丁寧にして下さり緊張していましたが店内の雰囲気の良さやBGMにすっかり緊張は解れました。

• kさんの口コミ

とっても優しい方が施術してくださり、
    マッサージの力加減もすごく良くて
    大変満足いたしました!また行かせていただきます☺︎︎

• 溝口さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    脱毛は今まで興味がなくお試し感覚でしたが、興味が湧きました(*^^*)!
    お値段と相談がしたいのでまだ検討中ですが、全然痛くなくてあっという間に終わりました!
    行ってみて良かっです!ありがとうございました!

溝口様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご来店後、早速、口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

脱毛に少しご興味を持って頂けたとのこと、嬉しいです。

当店のハイパースキン脱毛は、
    脱毛に加えて、フォトの光源から美肌効果も期待できますので、お顔は特に化粧のりが良くなられる方が多いです。

当日はニキビができておられ、照射可能かご心配頂きましたが、ハイパースキン脱毛は、ニキビや敏感肌、アトピーの方でもお受け頂けます。

他脱毛機とは違い、高熱を使用しないので、痛みやお冷やしなく、お肌にダメージを与えることも全くなく、3歳のお子様から安心してお通い頂いております。

特にお顔脱毛については、皆様、
    お化粧のりが良くなられた!
    お顔色がワントーン明るくなった!
    お肌の調子が良くつるつるになった♪

とお喜びの声をたくさん頂いております。

今後も、溝口様のキレイのお手伝いが
    できましたら、大変嬉しく思います。

また、料金やコースの事などわからないことが
    ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

また、溝口様にお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は、ステキな口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Dione京都河原町店

返信日:2018年11月30日
  • さつきさんの口コミ

初めてVIO脱毛をしました!
    全くどうしたらいいのか分からず、一応処理をして行ったのですがVの形も一緒に相談に乗ってくださいました!
    その後処理出来てないところも電気シェーバーで丁寧にしてくださいました!
    本当に痛くなくて苦痛じゃなかったです!
    脱毛効果はまだ分かりませんが、接客も良く、気持ちよく帰れました!

さつき様

この度は、Dione京都河原町店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

早速、嬉しい口コミもいただきまして、とても励みになります(#^.^#)
    ありがとうございます♪

遠方からのご来店でございましたが、数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。

他店で脱毛をお受けになられたことがあり、痛みが心配とのことでしたが、
    当店は本当に拍子抜けするくらい痛くないので驚かれたかと思います(*^^*)

ハイパースキンの光は、脱毛だけではなく、確実に美肌にも導きますので、色素沈着、黒ずみ、毛穴などでお悩みの方も、お肌のケアも兼ねて、多くお通い頂いております。

また、さつき様にもお目にかかれましたら、大変嬉しく思います。

明るく気さくなさつき様とお話でき、とても楽しかったです(*^^*)

季節の変わり目、だんだん寒くなってまいりますので、お風邪など引かれませんように、お体にお気をつけて、楽しい秋をお過ごし下さいませ。

温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Dione京都河原町店 桃井

返信日:2018年11月4日
  • せーかさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただけ、はじめての脱毛でしたがすごく安心して脱毛を受けることができました!他の部位も試してみたいなと思うくらいに痛みもなく綺麗にしていただけて大満足です!店員さんの対応もご丁寧で、店内すごく綺麗でした!また機会があれば是非行きたいなと思います!

せーか様

この度は、Dione京都河原町店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます♪

初めての脱毛とのことでしたので、不安感もあったと存じます。

体感していただいて、本当に痛くないとご実感して頂けまして、よかったです♪

当店のハイパースキン脱毛は、ワキやVIO等、お体の中でも特に痛みを敏感に感じやすい部位でも、ご体験頂きました皆様、ウトウト眠って頂きながら心地よく受けて頂いております。

あと、大切なお客様への見えないサービスの1つとしまして
    当店の施術ベッドに、ホルミシス効果のあるカバーを
    一部使用させていただいておりますので、
    知らず知らずのうちに
    マイナスイオンもたっぷり浴びていただいております✨血行促進・疲労回復効果もあります(・∀・)

疲れたお体も少しでも癒やして頂けます。(*^_^*)

照射すればするほど、全身美肌になるハイパースキン脱毛✨
    また、必要な時には、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ありがとうございましたm(_ _)m

Dione京都河原町店

返信日:2018年5月5日
  • 未奈海さんの口コミ

説明からなにもかも、すごく丁寧に教えていただき緊張もとけてきてました!
    またいかせていただく場合があった時はよろしくお願いします!

未奈海様

この度は、お忙しい中 Dione京都河原町店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

少し緊張されておられたご様子でしたが、施術を受けていただいて、
    ご安心していただけましたようで、良かったです(*^^*)

何度か通っていただいておりますと、自己処理自体も
    とても楽になられ、お肌もキレイになっていかれますので、是非お試し頂けましたら、嬉しく思います。

また、お目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は、数ある脱毛サロンの中から、当店をお選び頂きまして、口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうかお身体にお気をつけて、楽しい春をお過ごし下さいね(^-^)

返信日:2018年4月13日
  • 珠奈さんの口コミ

体験脱毛できるとおもったのが、出来なくて残念でした。対応はやさしかったので、よかったです。

原田様

先日は学校帰りに急いでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速、ご感想を口コミにご投稿を頂き、ありがとうございました。

脱毛以外のメニューにもいろいろご興味をもって頂き、とても嬉しかったです(*^^*)いろいろご質問も頂き、ありがとうございました。

お試し脱毛コースをご希望でしたとのこと、ミニモご予約時にご説明不足で、大変申し訳ございませんでした
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、私共も心残りです。

お試し脱毛コースは、通常価格の半額でさせて頂けますので、また、もしお時間ある時がございましたら、是非お越し下さい。

①まずはお試し☆安心安全✨小さいパーツ(両ワキ・鼻下・手の甲指・足の甲指・ビキニライン)
    ¥2160→¥1080

②当店1番人気!お顔まるごと脱毛☆
    ¥6480→¥3240美白パック&頭顔ツボマッサージ付
    眉上ギリギリ、唇の境目など他店ではNGな細かい部分もお手入れOK!脱毛後はDioneオリジナルのリフトアップ・顔色もトーンUP!メイクのりUP!も期待できる美白パック付♪脱毛+エステの仕上がり

③おすすめ!痛みほぼなし!【V・I・O脱毛】¥5400 肌荒れ・黒ずみ・くすみ解消
    ストレスゼロ。他店では断られることの多いIラインOラインも、毛のあるところギリギリ、キワのキワまでお手入れできます。気になる臭い・黒ずみ・くすみなしの美肌に☆

④お得!!身体つるつる♪全身60分お好きな部位脱毛し放題お試し1回¥16200
    肌見せシーズンに向けて、全身つるつる美肌になりませんか?まるでフェイシャルエステを全身に施すような贅沢脱毛♪カウンセリングをもとに、お好きな部位から優先順位を決めて体験いただけます。

⑤ 次世代まつ毛レスキュー!フサフサ&ロングまつ毛に♪6480円→初回4200円
    マツエク・ビューラー・マスカラなどで傷んだまつ毛に朗報!サロンでまつ毛に栄養を導入し自分のまつ毛を長く太く濃く!施術後3時間洗顔・アイメイク不可。ホームケア用美容液10800円(3ヶ月分)

⑥【フェイシャル】しっとりもちもち♪オールハンド30分コース ¥3240
    角質除去 美白効果 マッサージ クレンジング効果が期待できるクリームでのオールハンドマッサージ♪

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2017年11月10日
  • iroakさんの口コミ

全てに対してとても丁寧に対応、カウンセリングしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• ミニドラさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくて
    説明も丁寧でわかりやすくて
    初めての脱毛が安心して出来ました。
    ありがとうございました❕❕